Gran Turismo 5

Пришлось внимательно поискать в меню Prologue хоть что-то похожее на известную метеорологическую иконку, так и не нашлась. По-видимому, её у меня никогда и не было там. Потому и бросилось в глаза на снимках меню Gran Turismo 5. Зато с подачи Vendigo стало понятным, что значат три прочерка над буковкой "С" и рядом какие-то проценты. :-)

Продажи всех частей Гран Туризмы. Цифры указаны в тысячах.

polyqhz.jpg

Продажи пятого пролога просто поражают.

Цифры указаны в тысячах.
Откуда эта таблица? Мне просто интересно, откуда берутся долб**бы, которые нормально не могут цифры написать. Что это за 1000 тысяч? Ещё видел пишут 2000 миллионов. Или в двухтысяча первом году...

Увидев сегодня на геймтеке подобную табличку (Кстати повторяются уже, не так давно давно выкладывали), так и подумал что кто нить да запостит в этой теме ее :)

Мне просто интересно, откуда берутся долб**бы, которые нормально не могут цифры написать.
Ты не поверишь, но они берутся из того же места из которого берутся и все остальные люди.

Увидев сегодня на геймтеке подобную табличку (Кстати повторяются уже, не так давно давно выкладывали), так и подумал что кто нить да запостит в этой теме ее :).

Ты не поверишь, но это официальные цифры Polyphony Digital. Ты, как фанат, конечно не можешь смириться с тем, что платная демка GT5 рвет по продажам супер эксклюзив Forza3

Откуда эта таблица? Мне просто интересно, откуда берутся долб**бы, которые нормально не могут цифры написать. Что это за 1000 тысяч? Ещё видел пишут 2000 миллионов. Или в двухтысяча первом году...

Это придумали не долб**бы, а наоборот умные люди, что бы не писать огромных чисел. Для этой цели существуют степени и буквы n (nano), µ (micro), m (milli), K (kilo) , M (mega) , G (Giga) и т.д.

Ты не поверишь, но это официальные цифры Polyphony Digital. Ты, как фанат, конечно не можешь смириться с тем, что платная демка GT5 рвет по продажам супер эксклюзив Forza3
Вообще то конкретно о цифрах я ничего не говорил, но для таких мумо*бов как ты объясню еще разок, эту самую официальную табличку менее месяца назад на геймтеке выкладывали, и мы ее в этой теме даже уже обсуждали, теперь же ее продублировали , в более сжатом виде, и такие фанаты как ты не читая толком темы а пробегая по диагонали последнюю страницу выкладывают опять всем уже известную табличку.

А уж на то как продалась недоигра по сравнению с чьим то суперэксклюзивом мне вообще насрать. Я цифрами редко бравирую в отличии от тебя :)

Это придумали не долб**бы, а наоборот умные люди, что бы не писать огромных чисел. Для этой цели существуют степени и буквы n (nano), µ (micro), m (milli), K (kilo) , M (mega) , G (Giga) и т.д.
Умные люди вместо 1000 тысяч и 1000000 пишут 1 млн. А таблицу составляли долб**бы.

Еще одно видео. Что то опять не видно повреждений.. Да и физика странная какая то.

Да все уже поняли, что GT5 говно, можешь успокоиться.

...Да и физика странная какая то...
Ахха, вчера днём смотрю этот ролик, засматриваюсь, думаю, бли-и-и-и-и-и-и-ин, вот мне бы так уметь води-и-и-и-и-ить... А тут академик с ниссанов не слезает, да глаза-то мне и пооткрывал.

Но тут кандидаты в акамедики и в ус не дуют, всё соревнуются, до финалов доходят:

Смотри, и учись :rolleyes:

Но тут кандидаты в акамедики и в ус не дуют, всё соревнуются, до финалов доходят:
И так же таранят соперников тем самым помогая себе более быстро пройти поворот :)

а есть чему учиться ?

К тому же вроде с автоматической коробкой едет.

Ахха, вчера днём смотрю этот ролик, засматриваюсь, думаю, бли-и-и-и-и-и-и-ин, вот мне бы так уметь води-и-и-и-и-ить... А тут академик с ниссанов не слезает, да глаза-то мне и пооткрывал.

Смотри, и учись :rolleyes:

Чему? ))))) я каждый день на своем финике 300от сильном катаюсь и что? ) иди лучше дальше смотри и мечтай.... и жди )

И так же таранят соперников тем самым помогая себе более быстро пройти поворот :)
Бабу не обманешь, она сердцем видит. (с) Место встречи изменить нельзя

Поведай, где смотреть? Не поленюсь, сделаю гифу :rolleyes:
... иди лучше дальше смотри и мечтай.... и жди )
Не, я лучше потренируюсь и буду мечтать. Можно? ))))

Поведай, где смотреть? Не поленюсь, сделаю гифу
В первом же тобою выложенном ролике.
СТранно ты смотришь однако, то выцепляешь какие то фреймы (почти 25-й кадр из рекламных роликов), а тут не видишь что об машину соперники тормозят и вписываются от нее в поворот.

Бедный Эйнштейн...

В моей фразе недвусмысленно сказано о времени. Ты знаешь, какое значение имело для Эйнштейна время?

Достаю пенал с палочками:

Время, это когда циферка, может, ещё одна циферка, двоеточие, циферка, циферка и всё слитно. "СТранно ты смотришь однако, то выцепляешь какие то фреймы (почти 25-й кадр из рекламных роликов), а тут не видишь что об машину соперники тормозят и вписываются от нее в поворот. Говорю же, не поленюсь, сделаю гифу. Зыркнем, где мушрумы порылись. А то у тебя ж, например, трасса зузука представленная в трёх вариантах с километражами пять и восемь км., два и два км. и три и четыре километров - всё одна трасса - и итожит, что в так называемой группе "World Circuits" восемь трасс. Ну и как в анекдоте про Штирлица и канцелярские скрепки, Fenix сказал что скрепки канцелярские и их лишь восемь, - все думаю, в GT восемь трасс; тогда как даже с учётом Fenixа этих трасс восемь чуть ли не по восемь раз. Но здесь мы приходим к таблице умножения. :rolleyes:.

Блин, не верю, что продажи Gran Turismo PSP перекрыли семядесяти миллионный долларовый рубеж, да за четыре месяца...

Блин, не верю, что продажи Gran Turismo PSP перекрыли семядесяти миллионный долларовый рубеж, да за четыре месяца...

Конечно не перекрыли. Даже в ихней таблице это видно 1.8 миллиона всего. Учитывая налоги, розницу (что забирает от 30-50 %), доставку - уже не достигли однозначно.

Вот-вот, мне стыдно даже стало давать ссылку на ресурс, где это посчитали :-)

Назад
Сверху