Gran Turismo 5

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала

Я не пойму, на Ред Булле можно проходить повороты на 300 км/Ч?:eek: Это что, японский юмор такой? И после этого эта игра завется симулятором?

Вроде это выдуманная машина. Поэтому физика -как у космолета :)

Не "вроде", а действительно выдуманная.

Нет, народ, это не игра, а полное кидалово и обман. Только что я ло**нулся на 5 лямов и 600 тысяч. и купил чудо-го*но Ситроен ГТ. В автосалоне НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ НИ МОЩНОСТЬ, НИ ВЕС, НИ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ. После же покупки оказалось, что ее мощность составляет 433 убогих квт.!!!:( Т.е. предыдущая тачка, Ламба Голардо и ТО больше выжимала.
Это напоминает покупки в супермаркете.! Нет, так нельзя.!

Пожалуй, следующий шаг мой - это барахолка!

Этот Ситроен Кусок Гогна можно спокойно выиграть. Лучше бы ты купил Полифони Формулу.

Вот уже верно сказано! Еще хотел же продолжать копить деньги, так нет, на внешний вид загляделся. А у тебя формулы нет?

Я не пойму, на Ред Булле можно проходить повороты на 300 км/Ч? Это что, японский юмор такой? И после этого эта игра завется симулятором?

В самой первой Need for Speed за прохождение игры давали супер тачку - гибрид паровоза и ракеты. По поведению один в один этот Red Bull. То есть она тоже на скорости 400-600 км/ч носилась по любым трассам, даже тормозить не надо было. Бред полный был.

У кого есть гоночные машины мощностью свыше 700 квт - выручайте! Я теперь нищий.!:(

Коллеги, а что будет с машиной если я её другу подарю через псн, премиум, например? Я её больше не смогу купить в игре?

народ подарите тоету селику с 99 года выпуска плиз Ж)) не могу найти пока а хотца Ж) ник в псн как на форуме :)

Вышло очередное обновление . Весит 608 Мб. Что бы это могло быть?

А при скачке разве список обновлений не пишет?

* Сезонные мероприятия с лидербордами
* Сетевой салон коллекционера
* Награды и опыт за онлайн
* Километраж и статистика побед онлайна учитывается
* Увеличили награды за А-спек и Б-спек
* Отключение HUD
* Резервное копирование
* Музыка в меню
* Кнопка Рестарт после завершения гонки(официально экономят время грайндерам)

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8819486&postcount=3621

Кто-нибудь в B-Spec играет активно? Будут там интересные машины в призах?

Назад
Верх