Сюжет где ? ГГ и его личная драмма ни одну принцесу нельзя спасти ...или хоть кого нибудь побить/зарезать. Хотим прокачку, хотим квесты !!! Даже дракона нет, пфу ...
Не особо извращённая форма, к тому же щас в большинстве игр такую тему в онлайн пихают, а тут в сингле, чтобы этак был стимул в неё играть и играть, да и тут скорее не то, что стимул даётся, а скорее чтобы гонщик набирал больше опыта езды, и чтобы небыло такого бреда, когда ты при 200 едешь, и думаешь что легко сможешь свернуть острый угол, а в итоге ты врезаешься и у тебя пол машины уже повреждено, с сильными повреждениями играл недавно, так там буквально не особо разогнавшись ударишься в стену, и сразу что-то с твоим движком будет и с управлением, в итоге скорость на треть меньше стало, и машина постоянно вправо шла, и вот так по сути бесить будет очень сильно, если ты только только сел играть, и от не умении водить будешь постоянно врезаться, и давай всё с заного, особено когда на проф. заездах уже идут довольно скоростные машины и трассы, и нужно всё быстро и правильно выполнять. Ну и для того сделана эта прокачка, чтобы дать тебе шанс привыкнуть к постепенным нововведениям, а вот такой бред как в мв2 используют, то это да, хочешь ты побегать с такой-то пушкой, а вот нет, тебе нужно прокачаться до 50 уровня х))
хосспаде, Вендиго уже, по-моему, в каждой теме написал, как он разочарован GT5. вот ведь обида у человека какая сильная.
По секрету скажу что ты настоящий капитан, я знаю что особых повреждении не будет, я имел не визуальные деформации, а то что внутри машины произойдёт от удара.
Сегодня купили пс3 с девушкой Включили ГТ5, после двух кругов девушка сказала - говно, машина не поворачивает Будем покупать NFS для нее
Есть! Сам машины коцал. Прошел игру на 20 процентов. Ну нифига не вставляeт. Создам тему в барахолке. Зато порадовал вейрон, тока он обрезанный какой-то, я его затюнил по максимуму и всеголишь 700 с лишним кабыл, вместо 1001. Бред какой-то, и вида из салона у него нет. PS http://nextstage.ru/showthread.php/19667-GT5-коллекционку-меняю-или-продаю.