Ну, что же. Появилась у меня полная версия, и теперь можно впечатления высказать. Засел вечерком, а спать лег в 5 утра

Закончил после разделки Аида. Должен сказать, что мои худшие опасения не подтвердились. Да, это все тот же ГоВ, но играть совсем не скучно. Повторю за многими: мегаэпично, мегазрелищно, мегаграфично

. Отличная графика и эффекты, соответствующий эпичности саундтрек, даже сюжет заинтриговал.
Новое оружие теперь для меня действительно удобно и приятно использовать (в отличие от пердыдущих частей). Пока рублю в основном клинками Аида. Кстати, ими легко сделал 1000 комбо на арене перед баллистой, Гелиосом и химерой. Магия этих клинков интересно и по-новому сделана и выглядит красиво. Из графики очень понравилась вода. Битвы с боссами сделаны отлично. Когда Аид провалился в дырку, я уже расстроился из-за неэпичности победы. Только я расслабился, а тут и Аид вернулся

. В общем, все круто, нет смысла повторять уже сказанное в этой теме.
Но капну ложку дегтя, дабы не обвинили в фанатизме

. Графика: неприятно удивил Зевс. Тут я пожалел об отсутствии CG роликов. Ну, привык я к крупным планам из ГоВ 2, когда каждая волосинка шевелюры Зевса шевелится сама по себе. А тут получили красивую модельку, но заметно, что движковую. Плюс, цвет лица почему-то синюшный, хотя раньше был вполне человеческий. При первой встрече с Зевсом также не понравились желтые молнии в небе. Как-то никак сделаны. Еще в SWTFU молнии на движке очень достойно сделаны. Почему тут не смогли, не понимаю. И Ярость Кого-то там... Зачем ее прикрутили только к Клинку Олимпа, непонятно... Вот как-то так пока. Буду рубить дальше, но по динамике чувствую, что игра будет коротковата, к сожалению.