God of War II

я застрял там где вода а из воды надо поднять столбы я все поднял там комната дальше со статуей и столб поднять надо а он опускается я включаю замедлитель и дальше не понимаю чего делать иду наверх жму р1 и все не понимаю качаюсь как дебил куда прыгать нге знаю

После того, как ты поднял все столбы, поднимай тот, что опускается, сключай замедление и быстро беги с первому столбу. Тебе надо успеть перепрыгнуть по очереди на каждый из них, цепляясь за кольцо и раскручиваясь. Тот слоб, что опускается, по-моему третий, замедление тебе нужно именно для того, чтобы успеть перепрыгнуть на него, а затем с него на последний, четвертый.

а как раскручиваться я ни когда:( не понимал

у меня просто не получается допрыгнуть до 2 столба все за первый цепяет чего делать ыыы

у меня просто не получается допрыгнуть до 2 столба все за первый цепяет чего делать ыыы

Вы чё все тут с ума посходили??? Прыгай на 1 столб и нажми р1 и держи раскручваясь а потом прыжок по направлению прыгай и опять р1 и т.д.:sleep:

помощь

Ребята, помогите. Что делать после комнаты с шипами, когда выбегаешь на площадку, там одна кнопка воздух включает, вторая сломана, рычаг колёса включает, но от них толка нету, сверху замедление времени, замедляю, прыгаю через огонь, попадаю в коридор с люком из которого поступает воздух, двумя решётками и рычагом, жму рычаг, дальняя решётка открывается на половину, но через пять секунд закрывается, и я не успеваю туда попасть, подскажите куда дальше иди.

Как попасть в эту решетку. Сил уже нет!!!!

В ЛС ответил :)

Тесея убил,дошел до первых трех цеклопов и опять застрял,или терпения не хватило!!!:besh:

Тесея убил,дошел до первых трех цеклопов и опять застрял,или терпения не хватило!!!:besh:

а Тесея завалил ты на каком уровне сложности???Если на Титане то как минотавров валил?

Антону- Как ты и сам наверное понял, блок спасает от удара минотавра, но не спасает от молнии конюха.От сюда надо и крутить.

На титане!Я валил минотавров 2 раза квадрат треугольник и блокировал все их атаки,а на молнии тесея забил т.к. они почти не лечат:)Я очень долго мучался,раз 40не меньше.Мне кажется дальше вообще не реально будет:(

Ураааааааааа!!!Я завалил Тесея!!!Сенк те 4uRk...Как ты сказал квадрат, квадрат,треугольник так я сразу с первого раза его убил...А ты случайно ету тактику не взял из faq???Просто я смотрел тактику как его убить и типо чтоб ошеломлить минотавров надо нажимать квадрат,квадрат,треугольник...:thumbup:

=================

Ураааааааааа!!!Я завалил Тесея!!!Сенк те 4uRk...Как ты сказал квадрат, квадрат,треугольник так я сразу с первого раза его убил...А ты случайно ету тактику не взял из faq???Просто я смотрел тактику как его убить и типо чтоб ошеломлить минотавров надо нажимать квадрат,квадрат,треугольник...:thumbup:

Антон, если можно по порядочку.. Каким образом прошел?

Хех я с 1 раза прошёл как включил приставку...Ну смотри когда начинается битва держи блок, затем сразу треугольник держи но не полностью, надо сбить в воздух Тесея а сам на земле должен быть, потом сразу л1+ кружек нажимай - в такой тактике вали самого Тесея,когда он залезет стреляй стрелами, потом как вызовит он минотавров бей 1 который близко к тебе минотавра - квадрат, квадрат, треугольник, затем включай ярость и мочи одного немного потом отключай а потом бей опять также квадрат, квадрат, тругольник, и так всегда пробуй, но хочу сказать можно быков и без ярости мочить, ты када делаешь эту самую комбинацию ты их ошеломляешь и этим самым им достаётся большой урон...Надеюсь поможет:D

Я минотавров так всегда валил,но с фак все таки смотрел думал там какаято уникальная тактика,в там ничего умного не было!До циклонов дошел ?

Я минотавров так всегда валил,но с фак все таки смотрел думал там какаято уникальная тактика,в там ничего умного не было!До циклонов дошел ?

Нет я не играл дальше а то ты там застрял??? 3 циклопа там ведь

подскажите пож, как пройти уродливую толстую тетку в храме мойр?* (эт после драки с 2мя сестрами) там две статуи замедления времени и 2 рычага...чего там сделать то нужно?*

все, уже не надо)))
возник другой вопрос: как убить зевса?*это просто жесть!

все, уже не надо)))
возник другой вопрос: как убить зевса?*это просто жесть!

Ты на каком уровне играешь??? Если на Титане то это жесть я до туда ещё не дошёл, а если на лёгком то ты наверно шутишь

а уровень спартанский:( я чайничег:shy:

Назад
Сверху