я застрял там где вода а из воды надо поднять столбы я все поднял там комната дальше со статуей и столб поднять надо а он опускается я включаю замедлитель и дальше не понимаю чего делать иду наверх жму р1 и все не понимаю качаюсь как дебил куда прыгать нге знаю
После того, как ты поднял все столбы, поднимай тот, что опускается, сключай замедление и быстро беги с первому столбу. Тебе надо успеть перепрыгнуть по очереди на каждый из них, цепляясь за кольцо и раскручиваясь. Тот слоб, что опускается, по-моему третий, замедление тебе нужно именно для того, чтобы успеть перепрыгнуть на него, а затем с него на последний, четвертый.
Вы чё все тут с ума посходили??? Прыгай на 1 столб и нажми р1 и держи раскручваясь а потом прыжок по направлению прыгай и опять р1 и т.д.
помощь Ребята, помогите. Что делать после комнаты с шипами, когда выбегаешь на площадку, там одна кнопка воздух включает, вторая сломана, рычаг колёса включает, но от них толка нету, сверху замедление времени, замедляю, прыгаю через огонь, попадаю в коридор с люком из которого поступает воздух, двумя решётками и рычагом, жму рычаг, дальняя решётка открывается на половину, но через пять секунд закрывается, и я не успеваю туда попасть, подскажите куда дальше иди. Как попасть в эту решетку. Сил уже нет!!!!
Антону- Как ты и сам наверное понял, блок спасает от удара минотавра, но не спасает от молнии конюха.От сюда надо и крутить.
На титане!Я валил минотавров 2 раза квадрат треугольник и блокировал все их атаки,а на молнии тесея забил т.к. они почти не лечатЯ очень долго мучался,раз 40не меньше.Мне кажется дальше вообще не реально будет
Ураааааааааа!!!Я завалил Тесея!!!Сенк те 4uRk...Как ты сказал квадрат, квадрат,треугольник так я сразу с первого раза его убил...А ты случайно ету тактику не взял из faq???Просто я смотрел тактику как его убить и типо чтоб ошеломлить минотавров надо нажимать квадрат,квадрат,треугольник...:thumbup:
Хех я с 1 раза прошёл как включил приставку...Ну смотри когда начинается битва держи блок, затем сразу треугольник держи но не полностью, надо сбить в воздух Тесея а сам на земле должен быть, потом сразу л1+ кружек нажимай - в такой тактике вали самого Тесея,когда он залезет стреляй стрелами, потом как вызовит он минотавров бей 1 который близко к тебе минотавра - квадрат, квадрат, треугольник, затем включай ярость и мочи одного немного потом отключай а потом бей опять также квадрат, квадрат, тругольник, и так всегда пробуй, но хочу сказать можно быков и без ярости мочить, ты када делаешь эту самую комбинацию ты их ошеломляешь и этим самым им достаётся большой урон...Надеюсь поможет
Я минотавров так всегда валил,но с фак все таки смотрел думал там какаято уникальная тактика,в там ничего умного не было!До циклонов дошел ?
подскажите пож, как пройти уродливую толстую тетку в храме мойр?* (эт после драки с 2мя сестрами) там две статуи замедления времени и 2 рычага...чего там сделать то нужно?*
Ты на каком уровне играешь??? Если на Титане то это жесть я до туда ещё не дошёл, а если на лёгком то ты наверно шутишь