На платформе которую надо поднимать,куча горгулей и 3 мегарыцаря,места мало и если тебя зацепят то пол жизни как не было.Медузу я валил так:блокируется всё кроме удара хвостом из положения лежа,надо уворачиваться,когда залезет на колонну подбигай впритык и бей,если она бьет хвостом блокируй,если прыгает тоже прыгай.Потом у тебя должна остаться и магия и ярость,стреляй в неё из лука и отражай в неё шары,но главное уварачиваться.Я её убил даже без ярости
Я завалил эту медузу ща валил полчаса каменного гиганта кое-как завалил ща сохранился и вышел из игры завтра буду продолжать играть
А я никак не могу пройти этих горгулей с рыцарями:-(тут говорили про сундуки которые повышают жизни и магию?Я находил только с опытом!Подскажите где они находясься!
отнял крылья у икара, потом запрыгнул во внутрь херни какойто, там каменный чел мочит меня, я мочу его ему все равно потом лава течь начинает.КАК ЕГО УБИТЬ дайте совет
После того как он ударит по платформе,прыгай на стену и сворачивался от камней,когда лава исчезнит прыгай обратно и ты его убьешь!
Я его прошел очень быстро,попытайся пропустить как можно меньше ударов когда он невидимка:я почти всегда был в блоке,а когда он наносил серию ударов,быстро отпускал блок и срабатывало золотое псом.
только недавно получил замедление теперь не пройти в том месте где появляется первый циклоп потом ещё 2 появляется их убиваешь и открывается проход в комнату в которой каменная рожа плюется огнем и идти там можно только по правону краю ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?????????
Только Антону. Помогай братуха, нервы уже не к черту.Мне эти минотавры скоро будут во сне сниться.. Давай - правильная техника. Ты уж понимешь, мы профи.