Григорий
New Member
- Реакции
- 5
А ты вначале Тесея как мочишь?Я легко даже жизнь не трачу ни капельки![]()
Да также наверное как и ты блок-удар, если использовать кувырки- срывается случайно гнев богов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вначале Тесея как мочишь?Я легко даже жизнь не трачу ни капельки![]()
Неа я лично его сшибаю ввоздух и мочу спокойно и потом блок а вот завтра будуу целый день пытаться убить минотавров!!!
Он у меня всегда взлетает))Но лучше как-то своей тактикой пользоваться можт у тя есть своя тактика)))Пробуй и можт убьёшь....Представь как завалим допустим медузу или Варвара на коне??
Посмотри 3 страницу на сайте , там чего то об этом писали.
Вы вообще читаете страницы?Ты ж после колоколов наверное засейвился, ну и выйди обратно.
ты сам то читаешь то что другие пишут?я написал не про то как победить там кого то, а про то что у меня вообще никто не появлялся в этой комнате....:thumbdow:
теперь то все понятно что диск херовый.:torch:
АНТОН. Ты убил минотавров?![]()
объясните зачем на титане играть и мучаться?
Ну нах заепался я проходить на Титане - в пи*** мне обошёлся етот драный уровень... Я !!!8 МИНОТАВРОВ!!! завалил и стрелял стрелами в Тесея а ему всё видимо пох - тут надо минимум 10 минотавров убить, меня 9 убил и я нах бросил проходить её...
Ну нах заепался я проходить на Титане - в пи*** мне обошёлся етот драный уровень... Я !!!8 МИНОТАВРОВ!!! завалил и стрелял стрелами в Тесея а ему всё видимо пох - тут надо минимум 10 минотавров убить, меня 9 убил и я нах бросил проходить её...
ну лады, запросим геймеров , которые проходили игру на титане. Я там в страничках видел, дошли до
ледяных пещер... Помогите неопытным геймерам убить Тессея.
где можно скачать полную версию этой игры?
я тоже как и многие застрял на мосте, там где крылатый должен появиться