Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это NTSC\US - вот и всё. Кстати двухдисковый с двухслойным DVD-Video доп. диском, которого в Европе вроде не будет.
Не каких эмоции обычный разговор, да кому эта русификация нужна??
А на лиц. диске можно будет выбрать НЕ русскую озвучку?
ерунду не говори, ПоП не валялся рядом даже с tomb raider, а оценка 10 просто идиотской ПоП:ВВ - несусветная глупость..ну сосбственно как и покупка околоигровых жунраловМожет наконец достигла это несчастная игра уровня Prince of Persia
Принц по сравнению с ГОВом ГОВно. А так - нормальная игра. Минус тебе - не перевариваю тех, кто не переваривает God of War ^_^Может наконец достигла это несчастная игра уровня Prince of Persia
Может наконец достигла это несчастная игра уровня Prince of Persia
ПоП не валялся рядом даже с tomb raidеr
По смайлику в конце думал догодаются в какой манере я это сказалерунду не говори, ПоП не валялся рядом даже с tomb raider, а оценка 10 просто идиотской ПоП:ВВ - несусветная глупость..ну сосбственно как и покупка околоигровых жунралов
Тебе повезло, что я сегодня не ленивый![]()
Это еще кто такая? Новая профессорша игровой индустрии?Автор: Наталья "Один" Цова
Оценка: 9,5
Жаль, а то там особенно интересные сравнения шлиЛучше/хуже давно уже убрали. Может вернут когда-нибудь![]()
Как и я!не перевариваю тех, кто не переваривает God of War ^_^
Во во!UPD 2: хотя не буду спешить - возможно, это был сарказм и укол в сторону Говоруна =)
[сарказм]Потому что Warrior Within это прорыв в сравнении с Sands of Time. Фактически другая игра![/сарказм]Ой, пол балла все-же не хватило чтобы дойти до уровня warrior within.
Как я мечтаю, чтобы можно было выбрать Английский язык...
Ну почему так? - всегда, когда чего то ждешь - тебя обламывают. А хуже, чем руссификация, придумать что ли бо очень сложно.