Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у нас тут только в экзы играет?Кто будет брать на старте?![]()
Я же не говорю, что играю прямо на старте. Тем более для меня свитч в приоритетеА кто у нас тут только в экзы играет?На словах, по крайней мере...
Всего лишь 10 :meh:Ждём 13 из 10![]()
ога, знаем вашего сонибойского жирядяя, он и скучнейшего чуть более чем полностью гейчартед 4 нахваливал) и дерьмомеду заливал, так что не верим ему)Всего лишь 10 :meh:
Мне очень импонирует новый ГоВ, но совершенно не нравится Кратос. Не понимаю зачем надо было его тащить из прошлого, из другой мифологии и вообще другого жанра и мироустройста в перезапуск, по сути. Меняя ему характер и всё остальное. Ну быдлан он кровожадный и это его образ, пусть бы таким и остался, кому-то он нравился, кому-то нет, как мне. Нипанятна.
Нууу, как бы, формально завезликак я понимаю 60 фпс опять не завезли?
Is performance mode the answer? Well, there's a significant increase in frame-rate when you trade in the vast pixel-count for standard 1080p. A stable 60 frames per second is off the table here and the frame-rate is left to run wild instead with noticeable judder. What this mode basically delivers is something more in line with, say, God of War 3 or Ascension on PlayStation 3. The frame-rate averages in the mid to upper 40s most of the time during any skirmish while some of the quieter moments can jump up to or around 60fps.