God of War 2!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2) GoW2 точно будет идти на двух дисках, первый сама игра, второй - бонусы. К сожалению пока неизвестно, будет ли первый диск dvd5 или dvd9.
Странно буквально на днях читал, что сама игра будет в продаже на одном DVD9 диске, при этом там на это был особый акцент, так как Review версия была на 2xDVD5.

Скорее всего будет
Сама игра - 1 DVD9
Бонусы - 1 DVD5

cg CCCP,нет это совсем другая демка.в ней есть битва с колоссом и вобще всё по другому начинается(видео с диска "СИ" из демки показанной на Е3 2006).
Аха, ясно. Может, нам уже прислали - проверю.

Так. А какой выход из ситуации? Пираты будут делать двусторонние диски, или игру нельзя разбить? о_О Вроде Onimusha 4 тоже на DVD9 была, ее "задвусторонили".

UPD: IGN, сцуко, счастливые =)

Я рад, что игра хорошая получилась. :)

Ну вообще обычно для каждой игры делают dvd5 рип, только что то в последнее время приаты спят (rogue galaxy рипа все еще нет), видимо уже теоретически перешли на PS3, а про PS2 как то забыли :)

Stratege написал(а):
Странно буквально на днях читал, что сама игра будет в продаже на одном DVD9 диске, при этом там на это был особый акцент, так как Review версия была на 2xDVD5.
Это могла быть мастер-копия для DVD9, работающая на специальных моделях приставок.

чёто маловато поставили:huh:

Так. А какой выход из ситуации? Пираты будут делать двусторонние диски, или игру нельзя разбить? о_О Вроде Onimusha 4 тоже на DVD9 была, ее "задвусторонили".

Люди, а что слабо хотя бы God of War 2 купить на лицензии, тем-более двухдисковый с допами? Или не хотите платить разрабам даже за шедевры которые стоят того?

Onimusha 4 была и есть на 2-х DVD5!

чёто маловато поставили
Лол. И сколько тогда надо ставить? 15:D :D :D

Пираты будут делать двусторонние диски, или игру нельзя разбить?
Есть 3 пути:
1 и самый верный – купить лицензию.
2 и самый извращенный – заниматься любовью с HD Loader.
3 и менее проблемный сделать копию игры на DVD9.

По разному. Первого GoW пираты просто урезали до DVD5 (если не знал - он в оригинале на DVD9). Причём, есть два варианта: с пожатыми заставками или без бонусов. Нет только варианта "один-в-один как на лицухе". Во всяком случае я о таком нигде ни разу не слышал.
Чаще всего, впрочем, просто раскатывают на два диска. Например, Rogue Galaxy: сейчас (ок, неделю назад; как "совсем сейчас" - просто не интересовался) доступен только первый слой - на DVD5-диске. Со вторым какие-то заморочки.

Ладно, буду по ситуации смотреть, если обнаружатся серьезные проблемы придется лицензию покупать. На такую игру не так жалко :)
Хотя, как мне кажется, вариант с копией на DVD9-болванку самый нормальный - вот только пираты-сволочи не хотели тратить деньги на двухслойный диск, и обрезали тупо доп. ролики. Как бы здесь чего-нибудь такого не произошло, хотя вроде и жертвовать нечем - доп. материалы переехали на отдельный диск.

Даже не хочу читать буржуйские статьи. И так не ужинал, а тут ещё слюни пускать на эту игру. Пошли они на фиг. До получки.

Люди, а что слабо хотя бы God of War 2 купить на лицензии, тем-более двухдисковый с допами? Или не хотите платить разрабам даже за шедевры которые стоят того?

Onimusha 4 была и есть на 2-х DVD5!

Лол. И сколько тогда надо ставить? 15:D :D :D
минимум 10,а то и 12;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху