в общем играю в игру дальше, дошёл до птиц которые боятся света, вобщем процесс уже поднадоел, точно середнячок получается, покрайней мере для меня, реально больше 8 не заслуживает, еще есть пару косяков, вопервых иногда получается так, что гл. герой перестаёт бегать и начинает ходить медленно, стрелять тоже нельзя, не знаю как это лечится, просто тупо нажимаю на кнопки и через какое то время всё восстанавливается, дальше был косяк когда нужно было выйти из дверей и начать битву, после чего дверь должна закрыться и обратно уже не попасть, так вот, меня от взрыва отбросило за дверь и она закрылась и выйти было нельзя, а за дверями мои хлопцы бились из последних сил

пришлось забросать себя гранатами, чтобы продолжить игру с чекпоинта, ну и последнее почему то сюжетный ролик выглядит более размытым нежели чем графика в процессе игы, это как то обескураживает, просто уже привык, что графически ролики выглядят лучше, чем геймплэйная картинка. Кстати процесс мне напомнил GRAW, вобщем прошу нещитать это за наезд в сторону 360-го, просто игра не особо зацепила, много шума, но мало результата