Lenya
Well-Known Member
- Реакции
- 43
Какой-то невразумительный патч выпустили ребята из Epic.Фиг знает, может, и правда. Я эти моменты протестить хоть и могу - но только в стандартном разрешении. Реально у меня описанных проблем не было ни до, ни после патча. Видимо, потому что я пока играю в 4:3. А то, что человек сам не играл, а пишет по инфе с форумов и фэнсайтов - оно нормально. Главное, что он об этом необходимую оговорку сделал, мол, не "установленная истина", а "по сообщениям разных источников".
Я так думаю, пока никого из НАШИХ это не запарило - проблемы как бы и нет. А всех прочих подлечат при следующем обновлении.
Играю на мониторе 18*, после апдейта картинка растянулась на весь монитор, что, собственно, ни к чему хорошему не привело. Стали видны пиксели (1280*1024 - поддерживает монитор, раньше при таком разрешении играл), так же присутствует точно такой же ляп как показано на картинке из новости ixbt, вообщем ребята идиоты, вместо того чтобы менять характеристики оружий, выпустили бы карты, да и тех. исправления, козлы вообщем.