Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает, может, и правда. Я эти моменты протестить хоть и могу - но только в стандартном разрешении. Реально у меня описанных проблем не было ни до, ни после патча. Видимо, потому что я пока играю в 4:3. А то, что человек сам не играл, а пишет по инфе с форумов и фэнсайтов - оно нормально. Главное, что он об этом необходимую оговорку сделал, мол, не "установленная истина", а "по сообщениям разных источников".
Я так думаю, пока никого из НАШИХ это не запарило - проблемы как бы и нет. А всех прочих подлечат при следующем обновлении.
Какой-то невразумительный патч выпустили ребята из Epic.
Играю на мониторе 18*, после апдейта картинка растянулась на весь монитор, что, собственно, ни к чему хорошему не привело. Стали видны пиксели (1280*1024 - поддерживает монитор, раньше при таком разрешении играл), так же присутствует точно такой же ляп как показано на картинке из новости ixbt, вообщем ребята идиоты, вместо того чтобы менять характеристики оружий, выпустили бы карты, да и тех. исправления, козлы вообщем.

Да как сказать. Раньше при фатальном ухудшении связи или выкидывало, или сервер накрывало. А сечас просто выдаёт предупрежуху и предлагает подождать, пока нормализуется. Имхо, это лучше.

Да в том то и дело, что у меня это "подождать" зачастую сопровождается вылетами, а раза 3 даже зависало :(

забавно .. с парнями играли .. проблем не было ...

По вечерам всегда бываю.
[gamercard]metallicsoul[/gamercard]

Да в том то и дело, что у меня это "подождать" зачастую сопровождается вылетами, а раза 3 даже зависало :(

Хм... У меня пока ни разу. Впрочем и раньше меня выкидывало нечасто, но было пару раз.

никто не хочет на инсейне или хардкоре всю игру пройти одним залпом ?

если кто захочет - стучитесь

геймертаг darkconsoles

Играть с тобой в трэш "средненькой говённости"?
Ты же ныть будешь, как тебе всё не нравится и какая эта игра отстой.

cg CCCP угу, так и буду делать, а ты сомневалсо ?

Gravemaker написал(а):
cg CCCP угу, так и буду делать, а ты сомневалсо ?
Вы еще тут попереговаривайтесь.
сначала сыграйте, а потом будете говорить, кто и когда ныл :)

just for fun нэээ, первые 2 акта меня уже закалепали :)

Dovol'no chasto igraju, tol'ko osmeljus' zametit' chto zhyvu v Kanade, poetomu prikidyvajte raznicu po vremeni. Sejchas s Moskvoj raznica 9 chasov, letom budet 10.

тоесть у тебя час ночи щаз ? :) нехило

Очередной патч для Gears of War выйдет очень скоро
Марк Рейн оставил сообщение на официальном форуме Gears of War, в котором он пообещал, что в следующем обновлении владельцы не широкоформатных мониторов, которые выводят картинку на экран в разрешении 1280x1024 при помощи VGA-кабеля, наконец, получат долгожданное исправление - изображение будет выводиться в стандартном разрешении 720p без растягивания на весь экран.

«Многие игроки сообщили нам, что они предпочли бы играть в более высоком разрешении с черными полосами сверху и снизу, нежели в низком разрешении с картинкой, растянутой на весь экран. Для того, чтобы добиться правильного соотношения сторон на стандартных мониторах, нам пришлось использовать разрешение 900x720, которые масштабировалось на все поле экрана».

В качестве временного решения проблемы (к которому уже пришли многие игроки самостоятельно) до выхода очередного патча, Марк порекомендовал использовать разрешение 1024x768. Принесет ли какие-то другие изменения новый патч, и когда он выйдет, пока неизвестно, однако Рейн пообещал, что дата выхода станет ясной в самое ближайшее время.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/57/57

just for fun нэээ, первые 2 акта меня уже закалепали :)
Черт! :(

Никто не хочет пройти в кооперативе второй акт на любой сложности? Мне осталось пройти за Доминика первые 6 глав 2 акта (до поездки на машине) и тогда у меня будут все сингловые ачивки :)

Черт! :(

Никто не хочет пройти в кооперативе второй акт на любой сложности? Мне осталось пройти за Доминика первые 6 глав 2 акта (до поездки на машине) и тогда у меня будут все сингловые ачивки :)
Давай дашь на дашь? Я пройду по третьему кругу этот твой второй акт, а ты со мной - недостающие главы из третьего и четвёртого (инсэйн).

Стоп!
Я хостить не могу. Играю в кооп только за Дома.

Если в плеер матче - тогда не чит :) Хост может сам выбирать какое оружие будет на карте. Мы вчера, к примеру, на Mansion воевали только с луками, это было весело :)

Да. уже всё отыграли. Весело. Я-то думал, оружие будет меняться тупо и вперемешку - ан нет! Это продуманная и сбалансированная альтернативная раскладка для каждой карты.

Блин, этот твой "Стоп" совсем не в тему, я уж обрадовался :)
А чего ты хостить не можешь?

Какая альтернативная раскладка, ты о чем? При создании надо вручную выбирать, какое оружие на какое заменить - к примеру, все гранаты заменить на луки и т.д.

Я думаю, я могу поиграть с любым желающим в кооп любой уровень на любой сложности. Хочу посмотреть на что это похоже будет. Только я игру ещё не прошёл - это критично? (пишите в аську, только не "привет", а что-нибудь конкретное). Таг - ZlobniyHrjundel.

Лекс, отлично, отправил френд реквест. Что игру не прошел - абсолютно не критично :) Будешь в лайве - спишемся :)

Назад
Сверху