Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Я тут столкнулся с такой вещью, что я к некоторым присоединиться не могу, и не которые не могут ко мне. У меня подозрение, что это всё тот же глюк с нашими провайдерами, может сама игра ещё вдобавок.

Во-во! Та же хрень! :( Никогда не пас задних в шутерах. А в GoW просто сосу, извините :( Тоже не могу "от третьего лица" играть. Не хватает точности и выверенности в управлении. Нельзя поменять стики под левшу (я, со времён Дримкаста, целюсь левым стиком), чтобы не испортить всю систему управления. Кнопки-то переназначить тоже нельзя... Украинцы как-то ещё терпят меня убогого - земляк как никак, а русские - те просто безжалостны :) Поэтому, вместо ожидаемого кайфа (как в недавнем кооперативе, например), я получаю упадок настроения и иду отыгрываться на американцах в Call of Duty 2 :pirate:

Можешь со мной в кооператив пристроиться, у меня сингл недопройден ещё. А потом на верхних уровнях сложности ещё планирую перепроходить.

ко мне могут приконектиться все, но глюка такие встречаются часто

Хотелось бы что бы совсем с нашими играть, благо на вылете с вами поговорить можно было :D !
Для того эта тема и есть. Чтобы не ждать по 15 минут начала матча, без проблем набирать 8 русских игроков и не пинговать бедных американцев. =)

ага, моя тоже вчера перед экраном телека скакала, и ребенок любит громко пообсуждать игру, и это всё летит в эфир :D
Есть решение ведь. Посмотри на ту хрень, которой гарнитура крепится к геймпаду – там есть переключатель микрофона. Тыркнул влево - только слушаешь, микрофон неактивен. Тыркнул вправо - можешь говорить. Это можно не глядя и не отрываясь от игры делать. скажем, пришёл ребёнок - тырк влево (ну, товарищей лучше всё же предупредить, что "временно нем"). Ушёл или притих – тырк вправо.

Шотган и гранаты рулят 8) особенно гранаты 8)

Да всё рулит... Тока я до конца с автоматами не разобрался и пока недопросёк возможности газгранат. Вообще, чуть позже надо будет сделать "Старткит новичка" - по оружию, по картам, по базовым сратегиям. Попросить из опытных кого-нибудь.

для новичков с базовым оружием обращаться надо научиться для начала, а карты я и так все время более менее популярные ставлю,главное запомнить что и где расположено и жить станет легче,хотя и можно будет чтонить написать эдакое при наличии времени:king:

"Главное запомнить" - это для меня, например, проблема. Реально я сейчас более-менее запомнил только одну карту. Всё-тки, одно дело на чертёж/макет посмотреть спокойно, а другое - боем в суматохе что-то запоминать. =)

ужж прощще карты War Zone просто нет 8)

Артем, ты ведь еще даже сингл не прошел! Кто тебя на онлайн подсадил-то, а?

Артем, ты ведь еще даже сингл не прошел! Кто тебя на онлайн подсадил-то, а?

:cold1: Потому и не прошёл, что каждый день в онлайне сижу после работы...
А подсадился сам. Интересу ради сыграл несколько быстрых матчей с американцами, понял, что круто, но без тимплея - дело гиблое. Ну, и начал искать наших. Вот, нашёл...

Теперь, кстати, в сингле играю только кооператив. До сих пор - с одним немцем и ещё разок с американцем вышло. Своему даж радее буду. :smartass:

War Mashine 8) звиняйте ... спутал 8)

SergeyWilliams,
Да. После вчерашнего мне эта карта тоже нравиться начала.
War Mashine сбалансирована очень.

да да .. злая тема ... ещё каналы очень сурьёзная карта 8)
но мы их вчерась 3 на 4 красиво сделали 8)

Patrul,
У меня тоже игра несколько дней до сингла времени нет.

SergeyWilliams,
Да.. Это тема была..

А я что то не пойму там максимум скока игроков в плайер мач в одну карту 8 что ли ?

да ... 4 на 4 ... 8) это же не мясная игра 8)
тут главное голова 8)

cervantes в основном игру создаешь ты (как я понял) раз сессия называется твоим ником (я правильно понимаю?)
отсюда ряд вопросов:
1) как самому создавать сессию/игру (или как это называется)?

2) Какой канал минимален для создания комфортной обстановки/игры (а то я себе на следующий месяц 1,5Mb заказал) этого хватит?

3) В какое время вы обычно начинаете играться (бо вчера я вроде отвалился около двух ночи, хорошо до этого водки выпил по случаю обмытия нового пыжыка у дружбана, а когда я ложусь "под шафэ" встаю рано, и поэтому на работу не проспал :D ).

4) Как вы делаете так, что в вашей команде именно те кто нужно и случайные люди туда не попадают, там как то надо резервить место и высылать приглашение или как ?

ЗЫ Обычно я могу в районе от 20-00 до 22-00 присоединяться :)

Назад
Верх