Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
GeoW командная игра, там нет "мяса".
Если поставить Annex и включить friendly fire ,то есть :D
Кстати несколько раз получалось брать оружие со скольжением. После патча разумеется.
Это уже давно не новость :)

Во-первых, под "мясом" человек понимал deathmatch, режим, когда каждый за себя при бесконечном мгновенном респауне, поэтому оно и зято в кавычки. Во-вторых, если вы забиваете на тактики и взаимопомощь, а просто прёте и гибнете - это не проблема игры, это проблема команды. Любой маломальски сыгранный коллектив таких вот Ужасных Одиноких Волков как катком размазывает.
и не говори 8) и даже вдвоём супротифф четверых 8)

Сегодня докопил в Annex сотню убийств для ачивмента (в ранкете, ессесно) - фиг чего дали. Видимо, правы были те, кто боялся, что новый режим в зачётную копилку не идёт. У кого какая инфа на этот счёт есть - вываливайт?

Сервантес, впрочем, говорит, что и раньше галиматья была - некоторые ачики аж за 130 вместо ста давали. Попробую довести до 150 - для чистоты эксперимента.

В который раз подновил список (на первой странице темы), сейчас в нём ровно 80 человек – френдитесь.
Гриханыча и СнайперНИКа пока не удаляю - авось оплатят свои аккаунты.

ф топку ачивики=)
я вообще онли плэйер матч играю, т.к выбор хостов с хорошим соединением больше.

Отцы, дайте совет! Беда в обращении с шотганом! никак блин не могу научится целится без нажатия левого тригерра, как ближний бой, так валят :( подскажите как справиться с этой проблемой?
Парни у меня на телеке стоит цель центра,всегда знаю куда стрелять без прицела,тупо но помогает...

лучше милисекундкую наводку задрачивать, так и кучность больше, и лепить ничего не надо.

Vladimir Rus,
Я тоже одно время точку на ЖК телек лепил. Жена постоянно возмущалась, что телек мешает смотреть и отлепливала.
Ж мэн,
Вслепую помогает бить.

marikcool

Про кучность с левым тригером с шотгана имхо миф. Просто прицелишься точнее и все. Но ты теряешь в мобильности и скорострельности, по ситуации короче.

Тупо постреляй с лансера в стену с прицелом и без - есть разброс. C шотгана его нет.

незнаю, мне с прицела кажется пули дальше летят=)

94 геймертага в головном списке!

АНОНС!

Завтра должны выложить четыре новые карты. Цена комплекта - 800 пойнтов, запасайтесь заранее. Кого жаба душит - ждите сентября, обещают, что тогда их переведут в разряд бесплатных.
Подробности и шоты - завтра. Ну или кто другой пускай замутит. =)

обязательно дождусь 3 сентебря и скачаю нахаляву. чуствую в эти карты первую неделю поиграют и забьют, олдбонес и равендоун очень редко играют.

marikcool,
old bones да, редко, но raven down - очень часто, классная карта

Ну, не знаю, я часто натыкаюсь. Да и копейки смешные - за удовольствие-то.

Вроде как, карты уже выложили - 230 мегов.
Я пока посмотреть не могу - допоздна на работе.
Знаю только, что, по обещанием, арены должны быть чуть более интерактивны – с опасными зонами (вроде поезда на Tyro Station), которые, кажется, даже можно как-то активировать.

Вот что пишет XboxRussia (перевод из блога разработчиков):

Bullet Marsh
http://www.theabovedomain.com/media/games/gears_of_war/screenshots/25.jpg
Карта с активностью крилов и наполовину нерабочим генератором, питающим фонари. Если очевидным образом постараться, можно застать врасплох ничего не подозревающего врага, который думает что находится в безопасности на свету...

Garden
http://www.theabovedomain.com/media/games/gears_of_war/screenshots/26.jpg
Безобидный с виду садик с рабочими распылителями ядовитых веществ превращается в настоящую ловушку в руках умелого бойца.

Process
http://www.theabovedomain.com/media/games/gears_of_war/screenshots/27.jpg
Команды на этой карте сражаются за контроль над подземной лабораторией, также на удивление еще работоспособной.

Subway
http://www.theabovedomain.com/media/games/gears_of_war/screenshots/28.jpg
Станция метро Timgad, использовавшаяся ранее как центральный узел электропоездов. Ныне туннели заполнены локустами...

Чтож,позырил сегодня эти карты, даже чуть погамал.Все карты просто блеск-хорошо продуманные и сбалансированные,не чета Олд Бонз...Больше всего понравилась Bullet Marsh.
P.S.CaSpeed AV= XyukoB:ph34r:

я только с утра успел в них поиграть минут 20, Буллет Марш очень красивая очень всё классно сделано, жду скорее вечера!
Такой вопрос: а если играть новые карты в ранкед матче, будут ли убийства засчитываться для ачивментов?

Давайте отметимся, кто скачал?
Ну и соберём вечерком cycled map на четырёх свежих. =)

Назад
Сверху