Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
А у тебя на какую страну зарегистрирован профиль?

cg CCCP,
United Kingdom

Тогда не знаю.

cg CCCP,
a u tebja ranked angli4an pokzaivaet?

Еще один новый баг достает, когда тебя из дауна подняли двигаться не можешь, только крутиться на месте. Один раз такое было после респауна.

Народ,зафрендите меня.Подключился два дня назад,так что будьте снисходительны:sorry:

shahter, тоже не встречал.
Kedq, а фиг его знает, я как-то не присматривался.

Народ,зафрендите меня.Подключился два дня назад,так что будьте снисходительны:sorry:

Гм, не так делается. Ты новичок - ты и френди. У тех, кто тут всё время сидит, френдлисты уже полные. Я бы прямо сечас человек 50-70 зафрендил, но у меня ещё с Нового года контакт-лист разбухший: чтобы кого-то нового зафрендить нужно кого-то старого удалить.

Будешь играть часто - будут тебя френдить, менять на тебя тех, кто играет реже.

народ подскажите

а как карты новые устанавливать

я их скачал на хард а дальше то что?

вот они и установились ....

у меня там только бои 4х4

а где каждый сам за себя

как в cod3

ian mcculoch,
Vsjo s toboi jasno parenj

Voobshem net tam kazdij sam za sebja. Tam tolko 4 na 4

Есть здесь ещё кто-нибудь кто играет в ранкед матчи и/или создаёт для этого хосты? Очень хочу ранкед играть с норм. соединением, а с Россией соединение как раз хорошее

Я всегда готов на ранкет и даже могу создать. Но мой хост даже иностранцы редко находят. =)

Ещё раз немного обновил пост об Annex. Добавил известных глюков и более чётко описал механизм респауна.

как раз командной игры там и нету , сплошное мясо

Во-первых, под "мясом" человек понимал deathmatch, режим, когда каждый за себя при бесконечном мгновенном респауне, поэтому оно и зято в кавычки. Во-вторых, если вы забиваете на тактики и взаимопомощь, а просто прёте и гибнете - это не проблема игры, это проблема команды. Любой маломальски сыгранный коллектив таких вот Ужасных Одиноких Волков как катком размазывает.

Кстати несколько раз получалось брать оружие со скольжением. После патча разумеется.

Назад
Сверху