kingbuffoonn
Well-Known Member
- Реакции
- 5
Dark Sol, Неплохо... а скинь песенку на форум или на мыло очень интересно послушать :
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините мадам, но я вдруг резко так осознал всю свою несостоятельность в попытках хоть как-то поддержать столь высокоинтеллектуальную беседу. Ну не догоняю я вас по любому!LaMer написал(а):А ты уже познавал похоже и не раз
Иногда лучше жевать, чем говорить... слава богу у VIKINGа под рукой жвачки не оказалось. Вот уже 3 часа ночи, а мне не уснуть....Marader написал(а):Ace, \...... не понял?что это озночает?
Я сам ещё мало знаю :blush:. Но знаниями готов поделиться...частично...Ace написал(а):У тебя к девушкам, я смотрю, особый подход! Научишь?
Из-за комментариев подлого Викинга, я не спала всю ночь
Это ты ГДЕ?? :shocking: :ЧЁ подлый то лежит себе чувак отдыхает никого не трогает
Я смотрю - оптимизм среди коренного населения страны обетованной не в чести.вот тчандера ты точно неувидишь))))
Долг платежом красен.надо же , повесили повесилили таки
да уж являл тыщу раз.. и свой и не свой, если надо - повешу что-нибудь...новогоднееgreydog написал(а):Долг платежом красен.
Явите миру свой лик, All :
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!