Darth Reals
Привет, а Риппер инвалид?
- Реакции
- 8
Хм... что ж, теперь показывайте свой фейс :LaMer написал(а):На заключённого очень похож :
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... что ж, теперь показывайте свой фейс :LaMer написал(а):На заключённого очень похож :
LaMer написал(а):Обещала, Викинг, вперёд смеяться :
Главное - что внутри! Жаль, тебе познать этого не дано...LaMer написал(а):Сейчас твой типаж не у дел
Теряюсь в догадках LOL. Vendigo5, спасибо конечно за поддержку, но я чё-то маля вас не догоняю.А вообще, я имела ввиду несколько другое
У тебя к девушкам, я смотрю, особый подход! Научишь?Midnight Runner написал(а):В новый год происходят чудеса - "барби" моют пол в моём доме, за что им отдельное спасибо.
Дай пять, мужик! От слова к делу - уважаю! Так и надо!greydog написал(а):Не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
\...........Marader написал(а):Ну хоть одна фотка будет согревать нас, мужиков на форуме!
Знакомый фэйс!!.. ах видел тебя в каком то фильме Джорджа Ромеро
Главное - что внутри! Жаль, тебе познать этого не дано...
спасибо милая этой фоткой я и буду детишек пугать соседских чтоб почту не воровали))..Придут эти две тётеньки и высосут вашу кровушку! :vampire:LaMer написал(а):Ещё как, ты бы смог сыграть зомби Бреда Пита :
Ещё тебе на зло
спасибо милая этой фоткой я и буду детишек пугать соседских чтоб почту не воровали))..Придут эти две тётеньки и высосут вашу кровушку!
Вроде симпотичная милая девушка а такая злая?
VIKING написал(а):спасибо милая этой фоткой я и буду детишек пугать соседских чтоб почту не воровали))..Придут эти две тётеньки и высосут вашу кровушку! :vampire:
Просто, многие почему-то воспринимают всё "в штыки"
Пожалуй кроме игр это одно их моих самый больших увлечений.kingbuffoonn написал(а):Dark Sol, ты еще и поешь?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!