Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губит людей не пиво - губит людей вода. (с).m|m написал(а):Today.
Не хами. :besh:дети же кругом!
Достаточно.Midnight Runner написал(а):Прости, сколько тебе лет?
Ваще, если честно, я в библиотеку изначально шёл.Вай, m|m! Пропаганда алкоголя и нездорового образа жизни! Как нехорошо, дети же кругом! Только не надо говорить, что ты "всего-то пришел в бар попить яблочного сока из пивного бокала".
-"Я познакомился с ней в библиотеке".m|m написал(а):Ваще, если честно, я в библиотеку изначально шёл.
А на самом деле?Достаточно.
А на самом деле - более чем.Darth Reals написал(а):А на самом деле?
Хм, девочка. У меня бы язык не повернулся так её назвать. Режиссёр-постановщик наш - смышлёная Женщина!greydog написал(а):Мне нравится девочка в очках.
Мне тоже... у нас с тобой вкусы сходятся, что странно. Весьма... А про усы - согласен. Без бородки и баков не прёт. Да и причесон как у лоха Эх, было время...LaMer написал(а):А мне нравиться мальчик в нижнем ряду, второй от мальчика в очках с жуткими усами, которые его обезображивают
А фоткал кто?VIKING написал(а):Это я слюной обмениваюсь
Это я собрался на дискотеку ... а глазки то пьянинькие. Хотя в отличие от моих друзей ... нормальные. У меня дома тусим.
Ну вот, свершилосьm|m написал(а):Да запросто.
Ыы а я видел Ромку два раза :tongue: : И даже руку жал =))))))Anubis написал(а):Ну вот, свершилось
Остается только увидеть "лицевые части" Гнума и Ромки. Народ должен знать руководство в лицо!