- Реакции
- 3.564
Ах ты кудла!))))Я фото размещённом all.
Впрочем с малышкой по-моему не сложится. Она считает, слишком большая разница в возрасте эххххххх
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты кудла!))))Я фото размещённом all.
Как трагично...Ах ты кудла!))))
Впрочем с малышкой по-моему не сложится. Она считает, слишком большая разница в возрасте эххххххх
Если не секрет, на сколько она тебя старше? Если судить по фото, то не намного или снимок старый?)Она считает, слишком большая разница в возрасте эххххххх
о прекрасном, а кстати кто тут баба?О чём, бабы, спорим?!:shame:
дядь ты прикалываешься? она меня на 13 лет младше.Если не секрет, на сколько она тебя старше? Если судить по фото, то не намного или снимок старый?)
Я те, сцуко, комплимент ващета сделалдядь ты прикалываешься? она меня на 13 лет младше
ну лан))) я прям загордился и .... как там, надулся в своей напыщенности как мартышка!)))Я те, сцуко, комплимент ващета сделал![]()
А я думал это вопрос перевертыш.Я те, сцуко, комплимент ващета сделал![]()
Да он наврал же про 29. Ему 35 100%. Ну или около того.Мне казалось, что all лет 35 точно, по внешности конечно, а не по развитию![]()
ты чего, прикалываешься? она что школьница? (я по старости то подумала, что это так для ролевых игр костюмчикона меня на 13 лет младше.
А может она студентка, нэ.ты чего, прикалываешься? она что школьница? (я по старости то подумала, что это так для ролевых игр костюмчик)
ужас, этож совращение малолетних...
на месте мамы просто убила бы....тебя![]()
Форма и фотка с последнего звонка. Если и студентка, то со стажем в 1 месяц.чета не подумала об этом, вроде как форма то школьная, у нас тут на работе такие студентки ходят,что я супротив них сама как школьница выгляжу![]()
ну с прошлой подругой нормально все прошло... правда пришлось маму тоже отпороть )))ты чего, прикалываешься? она что школьница? (я по старости то подумала, что это так для ролевых игр костюмчик)
ужас, этож совращение малолетних...
на месте мамы просто убила бы....тебя![]()
А чё растался, бабушка стала заглядываться?ну с прошлой подругой нормально все прошло... правда пришлось маму тоже отпороть )))
Почувствовал себя изнасилованным мамой.А чё растался, бабушка стала заглядываться?