Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп заниматься троллингом, Карина. Дама зашла за позитивом.Ну это же заложено природой, ты хочешь изменить, то что заложено природой? Я тебя не понимаю.
Писец, да ты эксперт, чё за книжак начитался или какое аниме подсказало?Женщины хотят секса больше чем мужчины, просто стесняются себе и другим признаться в этом, из-за стереотипа про шлюх, давалок и т.д.
Но всё же русалка!)ага, как стареющая русалка
а ты где обитаешь ? может к вам зарулить в поисках большой и светлой )))
Ух, я не думаю, что только в Нижнем есть хорошие девушки. Больше чем уверен что такие есть в Липецкой, Оренбургской, Самарской, Ростовской и даже Магнитогорской областяхДима, не признавайся
а не видно?Но всё же русалка?)
хорошие девушки есть везде!Ух, я не думаю, что только в Нижнем есть хорошие девушки.
Ох ты ёжиньки мои...алилуйя, я никому ничего не хочу доказать...
и тут осеннее обострение...
обещанное фото
Посмотреть вложение 23665
Тань, тебе забыли сказать Ренессанс это Ламер, так что у нас всё как всегда)ты или троллишь специально, или глуповат, я же написала человек захотел свободы, меня он всем устраивал.
Вроде как уже в рост пошёл, а то такой пухлячёк был)подросшее поколение геймеровсправа
![]()
Тань, тебе забыли сказать Ренессанс это Ламер, так что у нас всё как всегда)
А сможешь сформулировать вопрос корректней?
И с чего ты взял что я извращенец?!!