Очень тошнотворно... =)так, щас я вам свою плохую фотку выложу...а то чета скучно мне
, я слева.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень тошнотворно... =)так, щас я вам свою плохую фотку выложу...а то чета скучно мне
, я слева.
Может все-таки она справа? Или я чего-то не понимаю.Ну почему же плохо. Это ты Таня на комплимент нарываешся , как Саша матросов на амбразуру)))
Вполне себе Феме фаталь...гордый профиль, сигарета слим и макияж порочный.
Пъяная леди посередине порадовала, видно хорошо ей...мила собой.
в середине малышка готова к угару. возможно дажк к мжм. короче мы с Гарри выезжаем )))так, щас я вам свою плохую фотку выложу...а то чета скучно мне
, я слева.
Если хочешь мое мнение, то я бы вдул.Женщины как дети всё в рот тянут)
А где Лама? Хочется услышать её мнение по поводу носов у подруг раздватри)
доооооооо знаем мы таких глубоко замужем))))) проходили тили тили шпили уилли ))))но, но, малышка глубоко замужем, угар там был у всех, а то как же пивной ресторан, конец июля...
напрашивается вопрос - а первый ?)))))ниче не знаю, я, например, пока второй раз замужем была, хранила верность любимому.
Чего уж из крайности в крайность то, может какой причесон гламурный)ты бреешь киску? или мохнатка? )))
Усики как у Гитлера наверно.
worm: По поводу носов ничего не скажу, тут нет такой ярковыраженной асимметрии, как у неудавшейся "школьной подруги" all :meh: Но! У подруги razdvatri, которая есть на всех фото, плохая кожа, возможно, эта проблема ещё с подросткового возраста. Крупные несколько выпученные глаза, тоже не есть гуд :wideyed: У подруги же на первом фото, откровенно грубые черты лица :borg:Дед, это твоя любовница, что ль? Продавщица из магазина, которая тебе в примерочной предлагала ракету полирнуть своей махровой салфеткой. =)
женщина женщине волкСтрого, сурово и по сюжету !
Так и должно быть ...идаче союз против мужчин и ппц нам !женщина женщине волк![]()
знаешь ли....
да и фиг вами овладеешь, вертлявые все мужчины стали, не за что ухватить![]()