Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, может как - нибудь погоняем?)Dojo,
Тестить можно в тюнинге,нам нписанно же фри тур.
А с миром где статистика там можешь себя опробовать.
Dojo, я не думаю, что здесь какой-то серьёзный феил. Наверное, теоретически, такое возможно. По сути, от датсана, кроме как кузова, ничего не остаётся.Я вообще в шоке от этого косяка со стороны разрабов касательно Drag racing в игре. Ну как можно в симуляторе делать так, что бы древнейшая машина из самого низкого класса могла апгрейдится до класса 700+ и при этом разгоняться до 100 км\ч за 0.98 сек!!!! Это прямо из области фантастики! Меня дико бесит этот факт т.к. это просто не честно по отношению к действительно по - настоящему быстрым машинам. В итоге, когда в drag насилуешь какой - либо Bugatti Veyron на Nissan GTR'10 (да-да, ради него и купил игру))) то в следующий матч проигравший садится на этот Datsun 510 и валит, как от апокалипсиса. Просто эпик фейл, какой - то! Turn 10 давно уже должны были выпустить патч на эту тему.
Ну и еще - каким образом в игре делают действительно качественные наклейки? По мне так редактор не может позволить таких возможностей. Может как закачать свою картинку можно?
Dojo,
В любом случае, никто из разрабов ничего похожего в реале не делал, с этим датсаном. Есть проги, которые всё это расчитывают.
К сожалению не могу подсказать т.к. в онлайне не играю. Странно, что фанатики Форцы тебе до сих пор не рассказали. Видимо, просто сильно заняты флудом в другой теме.Поясните мне, что значат значки в графе онлайн статистики прохождения трассы среди всех юзеров? Особенно не понимаю что есть последние два значка справа.
К сожалению не могу подсказать т.к. в онлайне не играю. Странно, что фанатики Форцы тебе до сих пор не рассказали. Видимо, просто сильно заняты флудом в другой теме.
Ну что же, сравним Forza 3 с реальностью.Мне важно, как поведёт себя машина, после столкновения с бетонной стеной, а не, как у неё оторвётся бампер