Forza Motorsport 3

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Появились вопросы :)
Что даёт прокачка уровня тачки, кроме скидок на запчасти?
Можно фотки сохранять на флешку? Фотомод шикарный в игре.
Дополнительные тачки как добавить, если бокс шитый и в лайв не выхожу? Они платные?

Дополнительные тачки как добавить, если бокс шитый и в лайв не выхожу? Они платные?
дополнительные это те 100 шт. что со второго диска (ставятся на винт)? Или есть еще более дополнительные?

Специально для Владимира.
Пооооолееее, чистое пооооолееее....

Небо из двух пикселей и классные домики.

А вот знаменитый фотомод GT4. Ой! Не GT4, а Forza 3.
Кадр из игры. Смотрим на картонных 2D чушков выпиленных лобзиком.

А это кадр из фотомода.

Что ж это получается, в Форзе тоже графика с ПС2? :(

Не может быть! На первом Боксе графика была лучше, чем на ПС2. А на твоих скринах деревья страшные, как сто подвалов.

Ахахаха Вендиго +1 жжёшь =) А ещё билли бои всё придираются к деревьям из гт5, смешно аш стало =) Думаю и форза 4 хрен побьёт и графически гт5, и в миллионых сборах тоже отсосёт =DD Кароче epic fail..

Ты может поиграть все же попробуешь? А то ярлыки клеить по шотам мы все мастера. Естественно в форцовском фотомоде, где свободно перемещаемая камера+зум можно и не такие "страшности" найти. И такое можно найти в АБСОЛЮТНО любой игре и на любой платформе.

Специально для Владимира.
А вот знаменитый фотомод GT4. Ой! Не GT4, а Forza 3.
Кадр из игры. Смотрим на картонных 2D чушков выпиленных лобзиком.

Плохо ты машины настраиваешь! очень плохо!
эта наверно вообще не держит дорогу! посмотри на колеса! плохое пятно контакта!

П.С. классно колеса над асфальтом....

dimm,

Ты бы это Владимиру сказал в теме по ГТ5, а то здесь как-то даже неактуально.

Что сразу оправдываться про "свободное перемещение камеры", если он куда то в ж.... не улетал, а нормально на дороге сфоткал машину и показал что находится вокруг трассы не улетая за её пределы, а вы к деревьям гт5 ещё придираетесь :D

Wendigo, У тебея пиратская версия и диск не успевает всю инфу скинуть ,на лицухе все холосо.
Короче тебя задело конкретно,но знай я куплю турисмо на старте, либо даже за три дня до выхода,но держитесь потом от обзорчика,найду каждую заморочку и выложу ее.

я куплю турисмо на старте, либо даже за три дня до выхода,но держитесь потом от обзорчика,найду каждую заморочку и выложу ее.
да пожалуйста! игра от этого не пострадает и продажи не упадут)

Wendigo, У тебея пиратская версия и диск не успевает всю инфу скинуть ,на лицухе все холосо.
Короче тебя задело конкретно,но знай я куплю турисмо на старте, либо даже за три дня до выхода,но держитесь потом от обзорчика,найду каждую заморочку и выложу ее.

Смотри, как-бы после твоих обзорчиков и другие пойдут искать каждую заморочку в форзе 3, кажись и в двое-трое раз больше их там найдётся =))

Народ, а те доп. машины, что в коллекционке на втором диске были - в лайве для скачки есть? Или же надо по любому коллекционку брать?

Естественно в форцовском фотомоде, где свободно перемещаемая камера+зум можно и не такие "страшности" найти.
Ты не сечёшь. Дело не в зуме и перемещении камеры. Дело в том, что при игре мощности бокса не хватает и он выдаёт лажовую картинку, а в фотомоде она спокойно допиливается. Кстати, именно поэтому, когда ты ставишь повтор на паузу и заходишь в фотомод, то тебе показывают машинку с какого-то левого ракурса. Что бы это сильно в глаза не бросалось. Т.е. я смотрю повтор. Увидел красивый ракурс. Ставлю на паузу, что бы сфоткать. Захожу в фотомод, а там камера в упор на капоте.

Плохо ты машины настраиваешь! очень плохо!
эта наверно вообще не держит дорогу! посмотри на колеса! плохое пятно контакта!
Гы... Это трасса дебильная. От последнего поворота и до конца финишной прямой она уложена бетонными плитами как на какой-нибудь стройке. Там тачку колбасит, шо ппц.

У тебея пиратская версия и диск не успевает всю инфу скинуть ,на лицухе все холосо.
Трололо. А ещё у меня телег плохой и свет неправильно из окна падает. Ващета я все игры устанавливаю на винт. Ибо не хочу слушать рёв реактивного привода ящика.

Да мне по барабану. Сам вижу косяки в GT. А вот ты в своём глазу бревна не видишь.

Как дети ссоритесь. И это при том, что оба играете (или собираетесь играть) в обе игры. LOL. :) Все минусы Форцы давно уже известны и очевидны любому, по-моему. Чего тут спорить, не понимаю.

Действительно. Надо просто Владииру пред выдать за тролль, и спору конец! Эх, поезд ушел!..

Назад
Верх