Forza Motorsport 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VaaN,

Gran Turismo 5 Prologue

redir

Не лучшие шоты в обеих случаях да и Графически ПГР4 лучше Форзы2,так что рости есть куда

Vladimir Rus,
Тут тема все таки не о GT, но я почти уверен, что трассы в полной версии такими страшными не будут. На 50gb можно запихать полностью HD трассы, и это конечно совсем то что скачивать 500mb из PSN.

Запихать на БР можно что угодно главное что бы это RSX смог нарисовать,лучше пусть свободные ресурсы на повреждения потратят и с такими бэкграундами жить можно,хлавное пусть ёлки на спидтрее заменять ибо 2а пересекающихся спрайта реальный страх

Ну нет с таким бекграунд что дал Vladimir Rus не можно жить.
Извините но уже 2009год ето не проглотиш ...что ето за скрин такой? Я на стенде Gran Turismo 5 Prologue смотрел ну никак на ето не похоже было.Ет пять раз хуже GRIDа смотрится.

Ну нет с таким бекграунд что дал Vladimir Rus не можно жить.
Извините но уже 2009год ето не проглотиш ...что ето за скрин такой? Я на стенде Gran Turismo 5 Prologue смотрел ну никак на ето не похоже было.Ет пять раз хуже GRIDа смотрится.
Ты хочешь что бы тебе на голой трасса баб голых нарисовали и продавцов с хотдогами?
Сравни реальную трассу с виртуальной
Трасса воссоздана очень тщательно.

Неа я хотел сказать что стенд с Gran Turismo 5 Prologue смотрел как на нем игра крутится и совсем не было похоже на етот скрин который Vladimir Rus дал.А он видимо из игры.И не могу понять зачем он такой как сказать...никакой.

Просто плохо смотрится вот и все.Если бы ктота мне его сунул и не знал игру я бы предположилто ето какойто скрин из игры 3-4 лет давности.Даже игру узнать не возможно.
Detail.jpg

Detail.jpg

Вроде вот так ...тут совсем получше все.Наверное скрин специально выбрали чтоб так плохо смотрелся.Машина белая теней нет ничего просто нет.

Zografa,
Иди спать,не морочь себе и нам яйца.

Ничего не морочу :) просто удивился.Обе игры не играл так что не могу даже если бы хотел.
Спать рано ...есть разница в часах :)

Раз уж понеслась мода ролики вставлять размером со спичечный коробок и еще более маленьким разрешением и я не останусь в стороне
Подпись на тубе "Real driving simulator ... funny"

И тем не менее, не ясно, - тема о "Forza Motorsport" или "GranTurismo"? Или лавры GranTurismo не дают покоя поклонникам "Forza Motorsport"?

Раз уж понеслась мода ролики вставлять размером со спичечный коробок и еще более маленьким разрешением и я не останусь в стороне

там есть про режим, где такое на траве не прокатит

странно, что ты не знал об этом

И тем не менее, не ясно, - тема о "Forza Motorsport" или "GranTurismo"? Или лавры GranTurismo не дают покоя поклонникам "Forza Motorsport"?
А я даж не знаю о чем точно тема, но народ общается :)
В заглавии темы пара каких то непонятных скринов и несколько красивых слов - вот собсно и пища для флуда.

Неа я хотел сказать что стенд с Gran Turismo 5 Prologue смотрел как на нем игра крутится и совсем не было похоже на етот скрин который Vladimir Rus дал.А он видимо из игры.И не могу понять зачем он такой как сказать...никакой.

Вроде вот так ...тут совсем получше все.Наверное скрин специально выбрали чтоб так плохо смотрелся.Машина белая теней нет ничего просто нет.

Просто дело в том, что Vladimir Rus известный "любитель" приставки от Sony )

Таки прям, - фанат :) .

Я играл в обе части, откуда сравнения с GT вообще непонятно, Forza это одна из самых унылых гонок которые мне доводилось видеть.
Я играл в 4 части + 2 Пролога + ГТ ХД и 2 Демки, откуда сравнение с Форзой, мне вообще не понять, ГТ просто уныла и не играбельна:lol:
тРоЛяТа учатся летать :laugh:
Forza 3 явно не будет на голову выше Forza 2, чего тут думать
То что в игре будет другой движок, тебе ни о чём не говорит?:frusty:
Сомневаюсь что кто то собирается что либо ломать, в GT5 наверное будут повреждения, будет смена погоды, будет сильный онлайн, а в целом это останется все та же GT, которую мы уже частично видели в Prologue.
Ага, вот и сомневаюсь, что в ГТ будут повреждения со сменой погоды, пока одни обещания. Они и к ГТ4 обещали это сделать, о потом сказали, мол извините мы в зените :laugh:
Тут тема все таки не о GT, но я почти уверен, что трассы в полной версии такими страшными не будут. На 50gb можно запихать полностью HD трассы, и это конечно совсем то что скачивать 500mb из PSN
Мало ли чего можно запихать, нужно ещё обработать.
Да просто незачем было открывать так рано тему имея в запасе аж пару непонятных скришотов:) Да и вообще нужно разрешить писать только в "первые впечатления":)) Может, срача меньше будет:) А то выходит, что игра ещё не вышла, а на неё уже нафлудили заблаговременно с десяток страниц) И это без единого реального скриншота, не говоря уже о трейлере:)
Ну так тема для многих больная :D поэтому и срача столько.
Это ещё что, вот когда ингейм пойдёт, тогда готовтесь убирать:D
Нет, конечно же нет. Лавров и у Форзы хватает. Всё растущая и растущая база фанатов это доказывает. А вот поклонники ГТ явно волнуются за свою серию. Ибо, если ГТ5 так же сольёт, как слила ГТ4 Форзе, будет уже не смешно.

Ладно, чего так спорить, игры еще нет, а крику :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху