- Реакции
- 1.977
VaaN,
Gran Turismo 5 Prologue
Gran Turismo 5 Prologue

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык еще и за 40 Баксов Х_хи это конечно совсем то что скачивать 500mb из PSN
Ты хочешь что бы тебе на голой трасса баб голых нарисовали и продавцов с хотдогами?Ну нет с таким бекграунд что дал Vladimir Rus не можно жить.
Извините но уже 2009год ето не проглотиш ...что ето за скрин такой? Я на стенде Gran Turismo 5 Prologue смотрел ну никак на ето не похоже было.Ет пять раз хуже GRIDа смотрится.
Раз уж понеслась мода ролики вставлять размером со спичечный коробок и еще более маленьким разрешением и я не останусь в стороне
А я даж не знаю о чем точно тема, но народ общаетсяИ тем не менее, не ясно, - тема о "Forza Motorsport" или "GranTurismo"? Или лавры GranTurismo не дают покоя поклонникам "Forza Motorsport"?
Неа я хотел сказать что стенд с Gran Turismo 5 Prologue смотрел как на нем игра крутится и совсем не было похоже на етот скрин который Vladimir Rus дал.А он видимо из игры.И не могу понять зачем он такой как сказать...никакой.
Вроде вот так ...тут совсем получше все.Наверное скрин специально выбрали чтоб так плохо смотрелся.Машина белая теней нет ничего просто нет.
Я играл в 4 части + 2 Пролога + ГТ ХД и 2 Демки, откуда сравнение с Форзой, мне вообще не понять, ГТ просто уныла и не играбельнаЯ играл в обе части, откуда сравнения с GT вообще непонятно, Forza это одна из самых унылых гонок которые мне доводилось видеть.
То что в игре будет другой движок, тебе ни о чём не говорит?:frusty:Forza 3 явно не будет на голову выше Forza 2, чего тут думать
Ага, вот и сомневаюсь, что в ГТ будут повреждения со сменой погоды, пока одни обещания. Они и к ГТ4 обещали это сделать, о потом сказали, мол извините мы в зенитеСомневаюсь что кто то собирается что либо ломать, в GT5 наверное будут повреждения, будет смена погоды, будет сильный онлайн, а в целом это останется все та же GT, которую мы уже частично видели в Prologue.
Мало ли чего можно запихать, нужно ещё обработать.Тут тема все таки не о GT, но я почти уверен, что трассы в полной версии такими страшными не будут. На 50gb можно запихать полностью HD трассы, и это конечно совсем то что скачивать 500mb из PSN
Ну так тема для многих больнаяДа просто незачем было открывать так рано тему имея в запасе аж пару непонятных скришотовДа и вообще нужно разрешить писать только в "первые впечатления"
) Может, срача меньше будет
А то выходит, что игра ещё не вышла, а на неё уже нафлудили заблаговременно с десяток страниц) И это без единого реального скриншота, не говоря уже о трейлере
![]()
Нет, конечно же нет. Лавров и у Форзы хватает. Всё растущая и растущая база фанатов это доказывает. А вот поклонники ГТ явно волнуются за свою серию. Ибо, если ГТ5 так же сольёт, как слила ГТ4 Форзе, будет уже не смешно.И тем не менее, не ясно, - тема о "Forza Motorsport" или "GranTurismo"? Или лавры GranTurismo не дают покоя поклонникам "Forza Motorsport"?
Нет дыма без огня.Ладно, чего так спорить, игры еще нет, а крику