Forza Motorsport 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paninaro,
http://nextstage.ru/showthread.php?t=13279&page=3
Все началось с поста Кактуса,приколы пошли от любителей аркадных гонок с семейства пс3.
Или лавры GranTurismo не дают покоя поклонникам "Forza Motorsport"?
Про какие лавры ты говоришь?
Kaido
Просто дело в том, что Vladimir Rus известный "любитель" приставки от Sony )
Дружок мой тебе на заметку,когда я был ФАНАТОМ продукции концерна PlayStation,заметь это PlayStation.
А не пс2,пс3 я прошел все части гт и на пс2 и был большим фанатом и спасибо им за это,но люди меняются и хочется что-то реальней.
Тоесть физика,управление,возможность разукрасить свою машину как хочешь и повреждения.
Без этого не тянет меня играть в гт5 так как есть пгр4 где на голову выше графически.

Микросфт взяла верную политику в этом поколении и то не сразу-''МЫ предложим всё то же что и ПС2 самая успешная консоль'',жаль Сони этого до сих пор не поняла и решила пойти по пути Нинтендо

Микросфт взяла верную политику в этом поколении и то не сразу-''МЫ предложим всё то же что и ПС2 самая успешная консоль'',жаль Сони этого до сих пор не поняла и решила пойти по пути Нинтендо

а чем плох путь Нинтендо? 50 млн проданных Wii меньше чем за 2-а года - это плохо? :D

MS сейчас держится только за счет прайс-дропов. Но фишка в том, что снижать уже некуда, а с играми в нынешнем году у них напряг - вот жопа и прикатилась

Вот и нет, у 360-го нету того, что было у PS2. Просто рынок изменился. Сейчас идет перекос на Амриеку. Разве по политике Sony этого не видно. Почему они вдруг стали делать эксклюзивные FPS, кровавые экшены и прочую любовь американскго геймера? Потому что спрос на серьезные игры в Японии упал, потому что самый большой кусок пирога - Америка. А японцам подавай оригинальные идеи и портативки.

а чем плох путь Нинтендо? 50 млн проданных Wii меньше чем за 2-а года - это плохо?
нинтендо а в эпоху геймкуба - ставка на эсклюзивы собственных студий
Вот и нет, у 360-го нету того, что было у PS2.
А вот и да 90% сьест ,а вот ПС3 врят ли
Сейчас идет перекос на Амриеку. Разве по политике Sony этого не видно.
По Сони да видно по Микрософт нет им Японию надо охватить,пока Сони клепает ФПС Микрософт скупает JRPG экшены итд итп,т.е хбох больше видеоприставка по идеологии
А японцам подавай оригинальные идеи и портативки.
да да ,поэтому как выходит очередная JRPG продажи консолей там подскакивают в несколько раз
А ваще это оффтупык

Товарищи, призываю к вашему пониманию: давайте в дальнейшем придерживаться темы.:) А то лично мне сабж не очень интересен и читать весь топик с целью модерации влом.:) Пока спасибо pvc1.:)

Причем один из них ездит на "Газе"(топливо а не машина) и его я видел , второго тоже интересно увидеть , будут лии там совпадения :)
Твоя информация давно устарела... Я езжу на 95-ом, с объемом 1,6 и 122 л.с.:sh:

Твоя информация давно устарела... Я езжу на 95-ом, с объемом 1,6 и 122 л.с.
А шит, башка дырявая, я забыл что ты на новой машине давно рассекаешь :)
Хотя у вас там скоро газ будет дороже бенза :)
Как кто то сказал - "после нового года по телеку показывают две новости - про сектор газа и про сектор "без газа""

Жду не дождусь, когда форза 3 выйдет. В этом году стоит ждать?

вроде где то читал что в первой половине(может и финансового) года

Ну вот и состоялся официальный анонс третьей части игры, из нововведений на данный момент: улучшенная графика и солидный автопарк в 400 автомобилей.

Выход игры: октябрь 2009

Первые скриншоты: http://www.gamespot.com/xbox360/driving/forzamotorsport3/images.html

Очень не плохо. Интересно, что это за горная трасса? Было бы круто, если это point-to-point, а не кольцевая.

Добавлено: Нет, все же кольцевая. На одном скриншоте видно, что на приборной панели высвечено Lap 1.

Графика ничо такая. Посмотрим, что в октябре будет на самом деле.

В повторах смотрится очень круто.

весьма средненько, но значительно лучше второй части. У Codemasters Гоночки лучше выглядят. Можно надеяться что к Форзе 5 и до ГТ5Пролог дорастут.

Какой толстый троль :hypocrit1:

Можно надеяться что к Форзе 5 и до ГТ5Пролог дорастут.
Ну, учитывая что Форца 5 выйдет раньше полной версии GT5 - то сравнивать её с прологом будет весьма уместно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху