Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пластмассовые модельки в FM3 решают! От скринов очень несет 3DSMAX.
Что-то я не понял, а что тут сравнивать? Я тут как-то живых скриншотов Forza не заметил. Также как скринов GT с игрового процесса, а не тёмный из редактора "повторов". Такими темпами "любовь" к отдельно взятой консоли приведет к сравнению надписей в меню игр - у кого шрифт по лучше, разрешение по выше и лестниц по меньше. Причем сравнивать конечно будут не скрины снятые с консоли, а позаимстванные кадры из сканов журналов или видео с ТВ снятого на мобильник.И где же она?
Сравните фары
тут есть только одно но, в Форзе2 в меню выбора используются те же модели что и на трассе,то что это 3Д модель видно по возможности её вращения,но повторяю если это не фейкЯ тут как-то живых скриншотов Forza не заметил
Ну вообще то в ГТ , как раз в гараже модельки перерендеренные еще сильнее чем во время повторов, в ГТ в принципе все отрендеренное , даже задние фоны и дорожное полотно , ни в коем случае не хочу сказать что это плохо, наоборот при меньших мощностях показать такую красоту.Не могут пока мягкие делать модели машин так как это делают японцы. Сколько бы мощи небыло.
Ну вообще то в ГТ , как раз в гараже модельки перерендеренные еще сильнее чем во время повторов
Ну вообще то в ГТ , как раз в гараже модельки перерендеренные еще сильнее чем во время повторов
Да-да-да... Супер мега фильтры... На самом деле для игр которые издаёт Sony в приставке есть тайный SLI режим и оверклокинг процессора.В гараже как и в реплеях и презентациях идёт наложение пост процесс эффектов как всегда было в серии ГТ
А зачем? реплеи и презентации идут в ''рельсовом'' режиме поэтому хватит того что есть более того если не ошибаюсь они идут на 30фпс вместо 60 на гонке,есть куда потратить ресурсыДа-да-да... Супер мега фильтры... На самом деле для игр которые издаёт Sony в приставке есть тайный SLI режим и оверклокинг процессора.
да почти у всех фотомод режим естьДругое дело, что полифонии не лень дорабатывать картинку для повторов, а большинство оставляют как есть