Forbidden Siren 2

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
какого хера вы спойлерите а?
черти!
Нефиг в танке сидеть!!!:tongue:
на момент последнего сообщения, было впечатление , что в Сирену2 играют пять=шесть человек. Вот мы в конце слегка и поспойлерили!

на счет графики - отличная! во всех отношениях...

Нет, найти и подсунуть браслет - это 2-ая миссия,
Кстати, подобный сюжетный анализ существует и по FS2. Если есть люди, прошедшие игру и не знакомые с этим анализом - настоятельно рекомендую его почитать! Он есть на сайте silenthill.ru. Там же и по серии Silent Hill.
Мда SilentPyramid как минимум гений просто. Анализ Сайлента я правда не осилил( еще бы 381 лист!!! :ohmy: ) А вот анализ FS2- отличный! Все замечательно разложено по полочкам- никаких вопросов после прочтения не осталось. Рекомендую почитать после прохождения ;).

по моему картинка явно не из игры, она для некст генов крутовата

Это Арт- и это очевидно ;). Такие текстурки и свещение PS2 не тянет :)

cамое интересное взято с Геймспота как скриншоты вроде. я прям посмотрел аж припух какая красота

sonik225 написал(а):
Такие текстурки и свещение PS2 не тянет
Пока даже ПС3 не тянет...
all написал(а):
я прям посмотрел аж припух какая красота
Начинай играть быстрее. А то даж у мну слюни от FS2 опять стали течь... Как раз сегодня на RE3 пойду вроде ночью, птом калссно будет в темноте поиграть.. Я праям весь в предвкушении.

что такое RE3?

РезидентИвал3.

ааа. да ниче так игруля, только Немезис сука постоянно в жопу дышит и это напрягает. а я пока не знаю за что браться после ФФ10 - или ФФ1 добить или Сирену 2 начать или Куон или Руле оф Розе

to all,
Мне бы твои проблемы! ;)
Я бы тебе рекомендовал добить ФФ1 и начать Сирену2. Потом сделать паузу и пройти Куон. А Рул оф Роуз выбросить в топку!!! :lol: (что? сто баксов в топку?? да я тебя... (с))

ага Руле оф Розе в топку, я скорее все остальное выкину :)
руле рулит:worthy::D
ээх если б вам мои проблемы - играть было б некогда...
вот получается пару часов в неделю выкроить. при таком раскладе, мне купленных последние два месяца игр лет на 5 хватит :huh:

Да я вообще не понимаю как ты при твоих женственных проблеммах играешь :D. Там только не резину деньги должны безумные уходить :D:).

если в 1 часть играл, то стоит за вторую садиться ? они связаны?

20:00 Икуко Кифуне,гора Шинари/опора 4 вроде все собрал а 2 часть не открывается кто помнит подскажите че делать и за Иорито Нагай надо разгодать че делать с капсулой,и ещё там есть корабль возле которого когда вкл. генератор загорается лампочка ну и тратил в машине...как все это связать?

Может кто подскажет где прохождение взять?

Одну концовку увидел,дальше опять засада не могу въехать что где не сделал.

Нужно смотреть по таблице связующие эпизоды (такие линии, которые влияют на открытие новых эпизодов или альтернативных прохождений). Если уж совсем сложно - иди на геймфак.
Лично я уже забыл, что там делать, но тоже сталкивался с похожей проблемой.

Так, есть проблема. Прошёл миссию, где надо было в парке открывать семь ключей, и открылись врата вниз. Так вот после этой миссии нету больше открытых, некуда идти! Что делать? :(

Я тоже не могу пройти эту игру, отложил её,по идее непройдиные эпизоды должны в меню мигать,у меня ниче не мигает может это из за того что пиратка

Я тоже не могу пройти эту игру, отложил её,по идее непройдиные эпизоды должны в меню мигать,у меня ниче не мигает может это из за того что пиратка
Сделай обзор всего поля - select вроде, если память не изменяет, и смотри где мигает.

Назад
Сверху