Forbidden Siren 2

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
gamefaqs.com
Отличное прохождение есть. С небольшой помощью оттуда прошел игру на 100 процентов =) Ну почти... Там еще ж хард-моуд и тайм-атак - это вообще жесть.

Обзор всего поля тоже ничего не дал,а на геймфаке нужно с английским дружить а я с ним никак

Застрял на семи вратах в парке развлечений.
Не пойму как их искать ...

С помощью девки,типа её зрением смотреть надо тогда увидиш

Эта игра просто вынос мозга! Дошёл до корабля, спас девушку, всех геройски убивал, потом патроны кончились, оружия почти бездействены, монстры прут, никак не отбиться, и непонятно куда с ней бежать, самое ужасное то, что управление при этом очень хреновое и камера в этих узеньких проходах - настоящий АД!

repa_vasin, как смекнуть куда смотреть девкой?
Или всё ей просматривать нужно?

Уже не помню,там на карте вроде отметки есть

Когда она петь начинает, то надо смотреть

А вот как мамашку замочить? Финал, вроде.
Мамору и Икуку в красном озерце. Икука может мамку тормозить.
Очень долго получается. То есть не получается.
Может, приёмчик какой, комбо секретное?

Ой, не помню. Помню, что она вылазила над каким-то склоном. Потом я её бил, пока она висела. Потом она падала вниз, и я добивал её чем-то. Знаю, не особо помог. Но чем смог) Когда она свешивается сверху, там есть проблемы с наводкой, по-моему)

И когда сама зависает, и когда я от нее сворачиваюсь я ее мочу усердно.
Но что-то очень долго идет весь процесс.
Действую довольно четко,бью по башке веткой меккодзю,стреляю из пестика почем зря.
Ну,очень долго.Полтора часа этой мутотени и пора другие дела делать.
Как быть?

У кого миссии не открываются.
Извините,если вопрос покажется глупым.
Игра-пиратка?

прошел 12 миссий. играю на изи. в принципе затягивает. дошел до момента, где у телочки на животе образуется личико. по ходу будет бой с боссом. загадки в этом уровне тупейшие - решал методом тыка. где надо крутить две пирамидки в количестве 7 - ключи от преисподней

Нифига себе. Соскучился по хоррорам, да так, что решил старушку пс2 реанимировать?

это ж классика. и к тому же у меня привод Блю рее глючит. (на ПС3 играю)
Пасоне! скажите - что за хрень? я прошел ту миссию с 7 ключами и телка открыла лицо на сиськах, и я сохранился, вчера включаю - и опять сначала этот парк надо проходить! там же по логике босс файт? я конечно без проблем могу его пробежать минут за 20 , но все же - это глюк или что?

нифига се, сколько уважаемых пользователей отметилось в теме)) многих правда уж нет больше с нами)

Пасони! шо с мордой на теле??

прошел 12 миссий. играю на изи. в принципе затягивает. дошел до момента, где у телочки на животе образуется личико. по ходу будет бой с боссом. загадки в этом уровне тупейшие - решал методом тыка. где надо крутить две пирамидки в количестве 7 - ключи от преисподней
ну ничего себе что ты реанимировал...
i

Тут вон чо нашли (на PS4!):
F2L6B2c.jpg

Назад
Сверху