Там с открытием миссий все сложно только пока не вьехал в систему, ты разными персонажами проходишь одни и теже локации, поэтому часто надо просто играя за одного, что-нибудь сделать чтобы открыть возможность пройти миссию за другого персонажа в этой локации (например отстрелить замок какой-то или дверь открыть) и обращай внимание на время миссий - это важно, плюс на таблице миссий начерчены связи между миссиями. Вообще это великий стелс- хоррор, жаль что сейчас этот жанр забросили совсем. И еще помни: в игре на длинных миссиях есть чекпоинты, так вот все записки которые ты собрал до чекпоинта в случае твоей смерти не сохраняться у тебя, т.е. даже при наличии чекпоинтов собрать записки на уровне можно лишь пройдя его не умирая от начала и до конца.
А записки важны только для сюжета, или тоже для открытия миссий? Почему время миссий важно? Ну кроме хронологии событий конечно. Получается если линк есть, а миссия не играется, то значит надо пройти и найти или сделать что-то в миссии которая с ней в связке? Пока страшного мало, но жутковато да. Сирены воют, туман, темень, ещё эти Шибито бормочут. Хотя третья нагоняла калла в кишечник, помню жуткая игрушка, тут конечно больше стелс и тактика привлекают. Да забросили серию по ходу(( Сайлент слили, Сирене кирдык, Фатал Фрейм 4 не стали даже на инглише выпускать...оч жаль. Не хватает вот таких типично японских ужасов.
Да давно уже. В принципе на небольшом телике через компонент всё красиво, большего и желать не приходится.
От меня помощи не жди. Я игру лет 6 назад проходил, если не больше) Факи помогают именно вот с твоими вопросами. Если тебе, конечно, не в лом переигрывать миссию, от которой у тебя уже и так половина волос вылезла, по второму разу, потому что ты там чего-то забыл.=) Там сложно даже с факами - во второй половине игры я раз по 10 переигрывал. Никогда не забуду вторую миссию за репортершу в школе... Брррр... Брррррр... Сирена 2 в этом плане, конечно, получше будет. Посложнее Сирены 3, но не такой мазохизм, как в первой части. =)
Да, время и линки между персонажами помогут сориентироваться, потому что сюжет не последовательно подается, а ты просто скачешь по этой таблице из одного дня в другой и по времени тоже, поэтому легко запутаться, тут линки и помогают, и еще помню, что в миссиях (не помню во всех или нет) на старте внизу экрана писали, что ты можешь разблокировать миссию для другого человека, и тоже обращай на это внимание. Записки - просто для лучшего понимания сюжета, их 100 штук, все собрать - значит соити с ума Кстати, если играешь на русском там проблемы с переводом, в нескольких миссиях криво перевели и непонятно что надо делать,поэтому играй на инглише.
выпустили бы не ведройд, и был бы у меня еще какойнить 6ти дюймовый смартфон, точно бы прошел)) ахха))
а я специально для консолей берегу трубчатые телеки. 21" для SNES, PS1, дрима и 29" для PS2, куба и вии
Я их на дачу свез уже все)) там кладовка большая )) мож пригодятся, а нет, так свалка рядом)) внуки выкинут, когда дачу будут продавать )))
А я с дачей сейчас продаю два =) Один JVC 21" древний как гавно мамонта, а второй Panas 29", с компонентными входами, жалко его.
Помню когда работал на сейшелах один - жены тогда не было, а киска еще не приехала - сачковал играть в "сирену" К сожалению до сих пор не поиграл и не поиграю, если только не перевыпустят на PS4.
Старье это, конечно, хорошо, но пусть лучше новое делают, по-моему уже и так перебор с этими ремейками и переизданиями в HD.