Pulp_Fiction
Well-Known Member
- Реакции
- 133
Я вот работаю в 100% российской IT компании.
Звучит смешно))))
На ум сразу приходит компьютер офисный "Бухгалтер-34м" и модем "Лучезар")))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот работаю в 100% российской IT компании.
А он на таких и работаетНа ум сразу приходит компьютер офисный "Бухгалтер-34м" и модем "Лучезар")))))
И я никогда не говорил что я "славянин".
Международные резервы РФ снизились за первую неделю декабря на $17,9 млрд :cold:
Международные резервы РФ составили на 5 декабря 2008 года 437,0 миллиардов долларов против 454,9 миллиарда долларов на 28 ноября, свидетельствуют данные Банка России.
Таким образом, снижение резервов за первую неделю декабря составило 17,9 миллиарда долларов.
Куда они делись?
Я не очень понимаю слова "уходят". Продают доллары, получают рубли. Одна валюта заменяется другой.По-тихому уходят на поддержание курса рубля, к примеру.
Я не очень понимаю слова "уходят". Продают доллары, получают рубли. Одна валюта заменяется другой.
Так, ещё раз. Когда что-то продаёшь - что-то получаешь взамен проданного. Чувствуешь разницу между "продаёт" и "раздаёт"?Для того, что бы поддерживать курс доллара, что бы он не рос, ЦБ его продает, сответственно тратит свои ресурсы.
Дурни. Нафиг они рубли печатают? Печатали бы доллары.и напечатать может в любой момент
Дурни. Нафиг они рубли печатают? Печатали бы доллары.
Тогда она бы конвертировала их хотя бы в Евро, или в Юань.Может ЦБ специально баксы сливает? По-хорошему, так сказать. Пока есть возможность.
Я вот не устаю удивляться - кем и где ты работаешь при таком здравом смысле и образованности?
Дурни. Нафиг они рубли печатают? Печатали бы доллары.
Неужели азер? Выходки азерские у тебя![]()