Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ктото плохо работает, то кризис тут совершенно не причем.
увольнуют только самых лучших.
Мля... 180 штук им за дом с бассейном и спа не заплатить. У нас люди за бОльшие деньги покупали двушки в обосцанных хрущах в Купчино.
Во-вторых - а что делать? Выбора то всё равно нет. Или квартира за такие деньги, или жить в проходной комнате, как я сейчас живу. Что тут придумать умнее я не знаю. Xevus, поделись умными мыслями как надо покупать квартиру умнее, чем я описал?
чем ипотека на 30 лет аналогичной ПУСТОЙ квартиры в этом районе. И это не какое-то знакомство или блат - вполне рыночная цена аренды.
Если сократить срок ипотеки до 20 лет, то сумма ежемесячных выплат возрастает в 1.5 раза. Т.е. переплата против аренды будет уже 3 раза. Сейчас в Москве нет никакого экономического смысла в ипотеке. Он появиться если стоимость квартир упадет раза в 3, а процентная ставка ниже 10% годовых.
Он пока об этом ещё не знает, думает, что всех на**ал.За 25 лет ипотеки он заплатит... Порядка 800.000 долларов.