Финансовый кризис в России и мире

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
В пору отбирать хлеб у Некрасова и садиться писать трактат на тему "Кому на Руси жить хорошо"... А то понимаешь, мировой кризис на дворе, все отрасли промышленности и сельхозяйства ни шатко, ни валко с ним пытаются справиться, и только отдельные индивиды не верят в сие и не хотят признавать очевидное...
Значит так и запишем в первом абзаце - атомно-энергитическая промышленность в России является одной из самых кризисоустойчивых... "Белые американские IT компании" - вторые по кризисоустойчивости.!
Начало положено.

Это уже обсуждалось давно. Вторая серия?

Блин, ты что, всерьёз думаешь, что я буду внимательно читать всю херню, что ты пишешь? Мне откуда знать, что вы обсуждали, а что нет?

И что дальше ? Одна из причин нынешнего кризиса это война в Ираке, которая стоит безумных денег. Еще один фронт не выдержит не бюджет США, ни армия. Т.е. безусловно есть определенный круг лиц которым выгодна война, но экономике США от этого станет только хуже.

Во-первых, выдержит. С лёгкостью. Во вторых, кто сказал, что должно быть лучше? Будет полный п., а не лучше.
Надо начинать жить полной жизнью, походу, второго шанса уже не будет. Запах мировой войны витает в воздухе... Ну, в России пока не ощущается, в России очень хорошо идеологические органы работают - исторически сложилось. А вот в мире...

Блин, ты что, всерьёз думаешь, что я буду внимательно читать всю херню, что ты пишешь?
Да я вообще серьёзно редко думаю. А что?

Мне откуда знать, что вы обсуждали, а что нет?
Да тебе вообще можно ничего не знать. Если что - скажешь Хрюндель разрешил.

Да я вообще серьёзно редко думаю. А что?

Ничего, это очевидно.

Да тебе вообще можно ничего не знать. Если что - скажешь Хрюндель разрешил.

Да, я в курсе, что вы тут в государство играете. Ты тут из основных? Как это у вас - модератор называется, да? Или одмин? Это типа министра, да? Я как-то в ваших базарах не силён, сорри.

В пору отбирать хлеб у Некрасова и садиться писать трактат на тему "Кому на Руси жить хорошо"... А то понимаешь, мировой кризис на дворе, все отрасли промышленности и сельхозяйства ни шатко, ни валко с ним пытаются справиться, и только отдельные индивиды не верят в сие и не хотят признавать очевидное...
Значит так и запишем в первом абзаце - атомно-энергитическая промышленность в России является одной из самых кризисоустойчивых... "Белые американские IT компании" - вторые по кризисоустойчивости.!
Начало положено.

Энергетика как раз никуда не денется. Без нее никуда. Как и продукты.
Касаемо второй категории - пока еще непоказательно. Посмотрим весной. Но в любом случае данная контора бизнес ведет не на кредитные средства, а сама кредитует клиентов и сетевых интеграторов - поэтому по умолчанию устойчивей компаний, которые ведут бизнес на кредитные средства...
Так что не спешите издавать книгу с рецептом выживания в кризис, Одарённый Вы наш...

Такое впечатление, что кризис на форуме и его обсуждают, а не в стране :)

Похоже, товары главного поставшика продуктов питания(ЕС) в Россию, будут только дорожать для бедных россиян :cold:

Евро в пятницу впервые в своей истории поднялся выше 37 рублей

Курс евро на ММВБ в пятницу поднялся выше уровня 37 рублей в первые за свою историю, свидетельствуют данные биржи. На 13.00 мск курс евро расчетами "завтра" составил 37,01 рубля. На закрытии в четверг курс евро достиг отметки 36,71 рубля.

А доллар немного упал.

Не знал куда запостить, в приколы или сюда. Скоро у президента Украины пройдёт открытая пресс конференция с народом, поэтому собираются вопросы и методом голосов выделяются приоритетные. Вот самые яркие из них, при этом они входят в 30-ку самых популярных:

Почему ваш сын бездельник и относиться к золотой молодежи?

Давайте объявим войну России и сдадимся в плен.

В древней Японии, когда чиновник не справлялся со своими обязанностями, он делал себе сеппуку (ритуальное самоубийство), может, это было бы уместно в вашем случае?

Господин Президент!
Куда лучше эмигрировать из этой страны?
Спасибо за ответ.

Скажите пожалуйста, как вы считаете... американцы жадные или Вам хватает?

Страна докатилась до того, что бабу Параску уже забирают в милицию. Думаете, она может приготовить на Вас покушение?
Это Ваш единственный электорат. Берегите ее.

Когда прекратите издеваться над своим народом?

http://president.pravda.com.ua/view_popular/

Похоже, товары главного поставшика продуктов питания(ЕС) в Россию, будут только дорожать для бедных россиян :cold:

Евро в пятницу впервые в своей истории поднялся выше 37 рублей

Курс евро на ММВБ в пятницу поднялся выше уровня 37 рублей в первые за свою историю, свидетельствуют данные биржи. На 13.00 мск курс евро расчетами "завтра" составил 37,01 рубля. На закрытии в четверг курс евро достиг отметки 36,71 рубля.

Ничего страшного, я все равно по максимуму отечественного производителя поддерживаю в плане покупки качественных продуктов питания.
Ламо, было бы здорово если бы ты заодно просвящала про невероятный рост курса лита и лата по отношению ко всем остальныим валютам, очень уж хочется окончательно расплакаться и начать тебе завидовать, вынашивая планы о повторном Коварном Захвате Ваши Великих Государств. :D

Похоже, товары главного поставшика продуктов питания(ЕС) в Россию, будут только дорожать для бедных россиян :cold:.

Вообще-то основной поставщик питания в Россию это Китай.

Я бы стремался это есть. Китай - это конечно дешево, но...

Но я каждый день это ем и не помер, так же всё это враньё про молоко и т.д., я каждый день пью молоко (привычка после перелома кости), пил его до того скандала, во время него и после. Всё это чушь. Так же все продукты тут такие же как и в России, то есть те же глобальные бренды, которые тут дали свою лицензию на производство.

Коварном Захвате Ваши Великих Государств.
КЗВВГ?
Вообще-то основной поставщик питания в Россию это Китай.
Чот забыл спросить ,что там да и как, сачс тока из магаза, к сожалениюб, все что купил было made in Russia, так что может у вас там и гавлный поставшик китай в Россию, а в небольшом городе Санкт-Петербурге, к сожалению, прод магазины с тобой не согласны)

Молоко взрослым вредно, не усваиваецо, кифирчик, простоквашка...вот это надо пить...и не в коем случае чудо-йогурты со сроком хранения 2 месяца!
У нас в Нижнем есть напиток "бифилайф" срок хранения около 5 дней, привозят под заказ в магаз, для постоянных покупателей, вот это чудо ;)

Назад
Верх