Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кризис не оправдывает надежд =(
Просто не хочется, чтобы зарплата стала как стоимость трех булок.Купить ещё один чулок, не в одном же тебе ходить
Я вообще пытаюсь бросить данную привычку, но каждый день три раза срываюсь и емкупи еды,
Полностью поддерживаю. Нет органа, нет проблемкстати, если сорваться с крыши, то все последствия кризиса станут глубоко параллельны.
Кстати про "булки"...умс....Просто не хочется, чтобы зарплата стала как стоимость трех булок.
Там на самом деле можно снять и "несгораемую" сумму, просто в таком случае проценты пересчитают по базовой ставке рефинансирования.Эээ, это где такие условия ? Они вообще противоречат российским законам о банковском деле, у нас нельзя вводить ограничения на снятия денег со счета физ. лиц.
Там на самом деле можно снять и "несгораемую" сумму, просто в таком случае проценты пересчитают по базовой ставке рефинансирования.
Почему не вкладывать в золото?
старо как мир![]()
Ёпта, почти коллеги! Из-за кризиса мой визит переносится на вторую половину января!Фирма в которой я работаю производит упаковочное оборудование,