Я без понятия как у вас хватило терпения пройти игру до конца. Наверное народ так долго кормили говном, что его вкус некоторым начал нравиться.
ФФ15 эта хренова компиляция идей из открытых миров Юбисофт. Утомляющие забеги по карте за всякой хренью, унылейшие сайд квесты, охоты которые недостаточно просто выполнить, а надо найти заказчика.
Всё то, за что ругают скучные открытые миры последних лет Табада решил засунуть в фф15. Его недавно разморозили? Как можно было сделать хуже Ториямы. У Ториямы хотя бы игра была, причём трилогия, играбельная.
Проблема в том, что у Юби хотя бы красивая графика в наличии, а тут и этого нет.
В плане графического исполнения тут два варианта или просто неплохо, или пиздец несите мне новые глаза эти вытекли к херам. Какие то лысые горы из одной текстуры, коричневые корридоры и коробки с дырами имитирующие заброшки.
Я Илекс недавно проходил, игра за три копейки, и там в разы круче всё выглядит. Как так то? Это не ААА проект, это АААхуеть, что это за дерьмо на экране?
Я просто не могу заставить себя играть в этот гей трип. ФФ 15 это игра про скучные охоты, и полуголые пидарские себяшки на фоне заката. Набор мини игр, сшитых плоским как юмор местных персонажей сюжетом.
Скваре не просто пробивает новое дно этим проектом, она берёт лопату и начинает копать глубже. Как будто усердно пытается установить антитрекорд.
Очень жаль, что эта хуйня окупилась. Я не понимаю откуда такие высокие оценки. Люди с ума что ли посходили?
Надеюсь бог вас покарает за это, как минимум корона вирусом. Подарков от Санты вам точно не светит.