Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лупить по кнопке 50 часов - это если только пробежать игру и никого кроме сюжетных боссов не трогать (и то на некоторых из них можно умереть пару раз), а вот если на платину задрачивать - тогда "лупить по одной кнопке кнопке" не прокатит. А то что это корридор - так с этим и спорить бессмысленно.Да люди не хотели лупить по одной кнопке пятдесят часов)))
А с визуалом не поспорить...это правда.
Сам ты Монстер. Про клише я тоже ничего не говорил.Я припомню тебе, Монстр,как ты I am going to protect you в каждом ролике назвал лучшим клише японской анимации.
Это не про клише, а про конкретные моменты, конкретных персонажей. Конкретно, короче."своровавшие лучшие моменты самых популярных сёненов"
Это как понимать? =)
Да там вроде финал уже близко. Я тоже половину ток выполнил, дошёл до последнего босса, охренел что эти копипастеры заставили его бить ещё 3 раза после тех 5, что были до этого и выключил. Больше не включал.Пацаны, подскажите, стоит ли заморачиваться с выполнением всех миссий, где как я понимаю их аж 70 штук, я выполнил где то сорок или уже можно просто идти по сюжету и я особо не потеряю? А то гайд подсказывает какие то уж больно трудоёмкие схемы по прокачке, что бы выполнить их все, а я меня уже начинает чуток подташнивать от однообразных заданий, а уж если при этом на протяжении восьми часов заниматься фармингом гилей для апгрейда оружия, то чую заброшу игру на хрен.
Как рожа Кристен Стюарт. Как твёрдый шанкр. Как фильмы Уве Болла.? как 10??
Ты о чём ман? Мы про старую тринашку-говняшку, прямую как извилина Виталия Кличко))чо новая??
эта?Как рожа Кристен Стюарт. Как твёрдый шанкр. Как фильмы Уве Болла.
Ты о чём ман? Мы про старую тринашку-говняшку, прямую как извилина Виталия Кличко))
От тебя - да, но от себя только формальноим же всем моногоамия нужна ппц