Triton
Well-Known Member
- Реакции
- 85
А как переименовать? :smartass:Triton, есть конвертер для сейвов. Теоретически сейв от американки подойдёт для европейки. Нужно только названия переименовать и всё.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как переименовать? :smartass:Triton, есть конвертер для сейвов. Теоретически сейв от американки подойдёт для европейки. Нужно только названия переименовать и всё.
контент не сильно отличается. Может получиться так, что переименовав NTSC U/C сохранение в PAL, то все недоступные фишки будут доступны (это элементарно). А вот наоборот могут быть проблемы.По идее ффх не подойдёт.
Ибо контент игр разный, так что должен быть и разные сэйвы.
Самый простой способ: распотрошить твой сейв от американки (он же не просто в оригинальном виде, а пожат ARMax'ом, или ещё чем), и переименовать начальную папку из SLUS 20312 в SCES 50490. Если же в этой папке какие-нибудь файлы имеют название типа SLUS, то и их тоже переименовать. Если не справишься кидаю сюда сейвА как переименовать?
Напишите потом опдробно, получилось или нет.контент не сильно отличается. Может получиться так, что переименовав NTSC U/C сохранение в PAL, то все недоступные фишки будут доступны (это элементарно). А вот наоборот могут быть проблемы.
Самый простой способ: распотрошить твой сейв от американки (он же не просто в оригинальном виде, а пожат ARMax'ом, или ещё чем), и переименовать начальную папку из SLUS 20312 в SCES 50490. Если же в этой папке какие-нибудь файлы имеют название типа SLUS, то и их тоже переименовать. Если не справишься кидаю сюда сейв![]()
Так а чем потрошить-то? WinRAR не берет...Самый простой способ: распотрошить твой сейв от американки (он же не просто в оригинальном виде, а пожат ARMax'ом, или ещё чем), и переименовать начальную папку из SLUS 20312 в SCES 50490. Если же в этой папке какие-нибудь файлы имеют название типа SLUS, то и их тоже переименовать. Если не справишься кидаю сюда сейв![]()
Спасибо за подсказку, но что-то не получается - он не открывает сейв.PS2 Save Builder
Спасибо большое! Не знаю почему у меня не получилось.Скачал твои сейвы, все прекрасно извлекается с помощью этой софтины.
Ну, вот дошел до последнего босса, папаши Тидуса(вроде последний) И для победы мне нужна мана, много маны, а пизирьков, востанавливающих ману я в продаже так и не видел. И вот назрело 2 вопроса: можно ли их где-нибудь купить и как мне после покупки вернуться к месту последнего сейва, ведь если выбрать на карте в самолете- Sin, окажешься черт знает как далеко от того места.
я по-моему целиком выиграл Блитцболл (заработал Вакке оружие Мирового Чемпиона) уже когда пошел бить темных саммонов/аэонов. До этого особо не заморачивался, но времени этот блитцболл, насколько помню, отнимает немало.Когда стоит начинать играть в Blitzball? Ближе к концу игры или уже самого начала?
Такое ощущение, что неправильно качаясь и постоянно проигрывая ты себя вгонишь в безвыигрышную ситуацию, т.к. вражеские команды качаются вместе с тобой (притом чуть ли не в два раза быстрее). Да и опция reset game какбе намекает.
я больше всего за*БАЛСЯ на молниях и гонках чокобоя по-моему целиком выиграл Блитцболл (заработал Вакке оружие Мирового Чемпиона) уже когда пошел бить темных саммонов/аэонов. До этого особо не заморачивался, но времени этот блитцболл, насколько помню, отнимает немало.