Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то я не понял.... рыщу по и-нету и не мгу понять - лицензия то русская? В магазинах я тока пиратку сча вижу... А это один из немногих фильмов, который я ххочу на лицензии. Он стоит того![]()
Проблема насущная или очень-очень-очень редкая?- проблемы с тиражом - на старых Pioneer может стабильно не катить. Более того похоже часть тиража глючна настолько, что не идёт нигде (проблемы с аудио-дорогой, переходом на второй слой).
В россии легальное издание только одно, ошибиться сложно:Так, как я понял у нас только это издание: Silent Hill R5 2DVD. Которое стоит 300 с чем-то рублей? Или можно наткнуться на другое? Прежде всего интересует магазин СОЮЗ, в котором и будет покупаться (не мною, поэтому и интересуюсь) фильм.
А вот это вот совсем не понравилось:
Проблема насущная или очень-очень-очень редкая?
Superbit Deluxe и Star Records(копии с R5) уже давно выходят в картонных упаковках :smartass:На самом деле пираты так пока не могут упаковывать свои релизы.
Киномания делает УФ лак на своих диджипаках, а Тайкун внешную картонку (slip-case) - всё это я знаю. Речь не про Диджипак как стандарт, а про качество картона, арта и склейки. Пока что такого качество как у Silent Hill у пиратов упаковки нет.fftop:
Superbit Deluxe и Star Records(копии с R5) уже давно выходят в картонных упаковках :smartass: