Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то посмотрел фильм.От фильма ожидал многое, так как все хорошо отзывались о нем, но что-бы такое...меня до сих пор прет от фильма, а я его уже его как пол часа назад посмотрел.Однозначно лучший фильм по игре.Так же один из лучших фильмов, которые я посмотрел в этом году.
Фильм берет своей атмосферой, той же, что и в игре.Я просто обожаю заброшенные города, не знаю почему они мне так нравяться.(обожаю 28 дней спустя).Ходишь-бродишь один…кайф!!! :) Пепел вместо снега…красотищеееее…
Спец. Эффекты на 5+.Как же красиво наступает тьма.
Монстров, конечно мало, но все таки выглядят они безумно.Мужик с “треугольной” головой и с секирой в 2 метра длину.Чего только стоят медсестры.Я просто сразу в них влюбился.(ктому же они еще и пышногрудые :wub: )Прям, как в игре.Жуки мне не понравились.
Ах, как мне понравилась разборка в церкве, когда всех убивали проволкой(или что это?!).Всех разрывают, протыкают – кровь льеться как из ведра, а девочка внизу бегает скромно, как под настоящим дождем.Мило….Побольше бы моментов таких.А еще “треугольник” круто содрал с быбы кожу.
После просмотра остались вопросы:
1.Девочка стала другой в конце?Она посмотрела на другую(Мама ведь говорила не смотри!!!:)) и отключилась, а потом уже проснулась совершенно другой – улыбалась хитро и все такое…
2.Они приехали в такой же дом, только где-то рядом с Сайлент Хиллом?Муж в одном доме, а они в другом.

P.S. будет ли продолжение?А так понял, что да.

когда ж двд появится

[HIDE]Они не вернулись к обычной жизни, поскольку умерли еще в самом начале фильма, (только так и можно было попасть в город) тетка ударилась головой об руль, а полицеская, шлемом об асфальт, поэтому они и оказались в Сайлент Хилл, иначе бы они просто побродили по пустому городу, как это делал Баралгин, и уехали.
Все остальные в городе, то же давно умерли, это были вечно проклятые души культистов, которые не могли попасть в ад, к Алессе, благодаря своей вере, но и выбраться из города тоже не могли. По сути своей, Сайлент Хилл, - это нечто промежуточное между адом и нашей жизнью, подобие Чистилища.
В конце, дьявол дал выбраться маме с дочкой из города, но не вернул их обратно к жизни, так и оставив в "подвешенном состоянии" между мирами.[/HIDE]
Это, мое понимание фильма.

Так что там по поводу режиссерской версии ?

GRIZZLI176 сказал(а):
[HIDE]Они не вернулись к обычной жизни, поскольку умерли еще в самом начале фильма, (только так и можно было попасть в город) тетка ударилась головой об руль, а полицеская, шлемом об асфальт, поэтому они и оказались в Сайлент Хилл, иначе бы они просто побродили по пустому городу, как это делал Баралгин, и уехали.

Я тоже так в начале думал, но... не сходится. Тела бы тогда хоть нашли.

The Son Of Nitrous сказал(а):
Так что там по поводу режиссерской версии ?
Жди где-нибудь через год после выхода DVD, который еще не вышел. Нельзя всё и сразу.

Еще, к слову, DVD не анонсировали.

dracula_x:Я тоже так в начале думал, но... не сходится. Тела бы тогда хоть нашли.
А я вообще них.йа ни въехал,чем там всё закончилось...:(
Но фильмец посмотрел с удовольствием,оправдал ожидания,единственное
что на "ужастики" не тянет,слабовать (имхо).

А игра тоже в принципе не ужастик, а "грузящий психику триллер с элементами мистики и бреда":) Качественного бреда:)
А о двд ни слова... Когда же, мля...?:( В кинотеатрах уже не крутят, а ещё глянуть-то хочется...

ну это наши выпускают сразу после проката - бумер и тд. а тута видно еще пару недель придется подождать.
Я Хостел купил из-за вырезанных материалов. ОбломалсяЮ, хотя в доп материалах было много из того что вырезали. Дочку там у кекса украли и он бегает орет по вокзалу. В кино не было этого. Так вот в Сайленте вообще много должно быть вырезано

2 dracula_x, тела забрал город, как бы это странно не звучало, там же вообще никого не было, люди же куда-то девались, те кто оттуда не уехал, а остался в городе.

да в игре гораздо больше вариантов и разночтений вон на г-маге народ вообще с ума сходит

Snake сказал(а):
А игра тоже в принципе не ужастик, а "грузящий психику триллер с элементами мистики и бреда":) Качественного бреда:)
Если игра SH не ужастик, то ужастиков не существует вообще.

А о двд ни слова... Когда же, мля...?
На другом форуме уже давно шумят об августе. "лицензия с режиссёрской версией"
Если игра SH не ужастик, то ужастиков не существует вообще.
Ужастиков не существует вообще
Нет, СХ конечно ужастик, причём один из лучших. И я даже соглашусь что в нём есть пугающие моменты, но, к сожалению, ничто не может испугать человека так, как ужас в реальной жизни, а не на экране. Поэтому всё простительно: создать лучше просто невозможно.

Великолепный фильм по хорошей игре.

Солидарна с Patrul и greydog. Хотя от экранизаций не стоит ничего ждать, особенно игр, это всего лишь бизнес на "обезумевших-фанатах-которые-съедят-всё-что-угодно". Кстати, здесь кто-нибудь играл в Clock Tower 3? Если да, то хочу обрадовать, и его экранизируют (в этом году, точнее осенью).

Бизнес на обезумевших фанатах это экранизация игр Resident Evil и Doom, обе игры более чем достойные, но снять по ним такое гавно нужно было ещё постараться (но необходимых для этого людей всё таки нашли). Уве Болла не трогаю, так как это вообще полный пиз..ц.
Наверняка каждый, кто играет в игры и у кого есть своя любимая игровая серия, хочет, чтобы она когда-нибудь была экранизирована. Я посмотрел Silent Hill и не пожалел потраченных времени и денег, более того, обязательно куплю DVD, как только он появится и я очень доволен тем, что по этой игре сняли именно такой фильм и из него не получилось такой второсортной шняги, как х/ф по иговым сериям Resident Evil и Doom (Очень бы хотел, чтобы экранизация Resident Evil заняла почётное место рядом с такими фильмами, как "28 дней спустя" и "Рассвет мертвецов", но в место этого получилось ...........).

Назад
Верх