Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
GameSpot утверждает, что по этому адресу появился интересный трэйлер фильма. Сам я ещё его не видел, но написано, что там есть, что посмотреть.

Фильм должен выйти в американском прокате 21 апреля этого года.

Смотрел, оч понравилось и заинтриговало. Жду премьеры!!!

Посмотрел трейлер.Офигеть.Порадывали мед.сестры, прям, как в игре.Как только увидел надпись "Welcome Silent Hill" :worthy: , чуть от радости не взлетел. :)

ре

трэйлер смотрел на ДВД от Журнала КОНСОЛЬ за январь 2006.
:smoke:
ждём"с фильму.

Тут, помимо оригинального ролика, находится еще информация: http://www.sonypictures.com/movies/silenthill/index.html
Интересно будет посмотреть на фильм, который сделан по игре, которая навеяна фильмом (Jacobs`s ladder).

Премьера ровно через 3 месяца (21 апреля)

Очень понравилось то, что музыка из игры, поддерживают атмосферу, молотЧики ;)

Надеюсь не Уве Болл?

Bugenhagen написал(а):
трэйлер смотрел на ДВД от Журнала КОНСОЛЬ за январь 2006.
Если я не ошибаюсь, в журнале Консоль был короткий и неинформативный трейлер, а новый прямо изобилует подробностями. Только вот слишком уж много людей там в некоторых сценах. Настораживает.

Посмотрим...

walrus написал(а):
Надеюсь не Уве Болл?

не, ты че.)
сони пикчерс не отдаст лицензию по одному из лучших сериалов этому дамбу.
снимает тристар, режиссера не знаю, но кастинг мне ооооч не понравился.

Режисёр Критофер Ган что ли...точно знаю он снимал (Братство волка)

В ролике сделан акцент на экшн. Это мне не нравится. :(

Вычитал тут, что режиссёр - не просто какой-то кент с улицы, а реально шарящий в теме чувак. Так что может фильм, ради разнообразия, получится не полным отстоем. Хотя рожи актёрские и впрямь не воодушевляют...

Ждем весны , а там все узнаем. Пока трейлер меня впечатлил , атмосфера передана классно. одним словом жду.

Dark Sol, я лично оттуда и качал , не знаю как другие

Да, я чувствую фильм отожжот!!!! ТРэйлер просто офигенен!

Режиссер является приверженцем европейской школы кино, главным отличием которой является акцентирование внимания в первую очередь на внутреннем мире, чувствах героев, нежели на "визуальной мишуре", которую так любит Голливуд. Одним словом, кино обещает быть интересным для думающих людей, а не для давящихся попкорном толстых американских подростков.

Вот это правильно. Тк я тощий думающий человек из России.

Трейлер поневоле заставляет задумываться о том что, "может быть, хотя бы на этот раз" фильм получится действительно близким к игре... Не дай Бог, убьют и эту надежду...

Назад
Сверху