Silent HillS (P.T.)

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.472
Новая игра серии-перезапуск(?) от Кодзимы и Гильермо дель Тор на Fox Engine.

Про анонс уже все наслышаны и насмотрены, а теперь тизер-трейлер с TGS 2014.

Честно, это круто!

Игра делается для шлема. Без него тоже можно играть, но уже не так "страшно".

По моему от Дель-торо тут не слабо завезли. Крутой трейлер.

ну чо сосяндра? слили кожиму?((

Усё... А демка будет удалена из Стора 29 апреля.
WKm3tXJ.png

В Конами совсем дэбилы работают, судя по всему. Остался у них один МГС и тот уже без Кодзиы в каком-либо виде будет. ПЕС Фифе не конкурент уже давно.

Бляя, а ведь такой хороший день сегодня был. В ОПУ эту жизнь.)))

Оно и к лучшему. Играйте в классическую трилогию. Недавно перепрошел, вспомнил что такое хорошие игры.

Не известно, что бы вышло в итоге. Сомневаюсь, что нынешние игроделы вообще в состоянии повторить уровень первого sh.

Значит и пытаться не надо?! Всё пацантрэ, сдуваем пыль с пс1,пс2, меняемся с бабушкой телевизорами. Свой на 50 инчей отдаём ей, себе берём "голдстар" на 21. Врубаем СХ1 ,и идём спасать Шерил, глотая слёзы и сопли счастья.

• +1
Реакции: all
К какому лучшему? В котором нет новых игр, а только воспоминания о старых?
В котором нет попыток реанимировать то, что уже давно умерло. Распустили Team Silent и Silent Hill закончился, на то что было в 5 и 6 частях без слез смотреть невозможно. Да и вообще, никто не мешает Konami собраться и сделать новый проект в жанре survival horror или stealth horror, без каких-либо отсылок к Silent Hill.

• +1
Реакции: VaaN
Ваан заделался в ретрогеймеры =)))... Если честно, я вот вижу, что индустрия движется вперед. Сюжет того же SH ацтой, в сравнении с тем же The Last of Us. Главной фишкой, SH было размытие грани между сном и реальностью =). И думаю, если бы современные разрабы поставили себе такую цель, создать игру, в которой игрок переставал бы понимать эту грань, то вышел бы шедевр. Особенно под руководством Кодзимы =). И играбельный тизер Силент Хиллс тому подтверждение.

Не известно, что бы вышло в итоге. Сомневаюсь, что нынешние игроделы вообще в состоянии повторить уровень первого sh.
Да вроде последние части типа Downpour,были вполне в духе первой части и уровнем не ниже, первую тоже пробовал перепройти,но уже не хватает энтузизама второй раз это осилить,ремастер пусть делают )

Кому как, по мне так последние "части" вообще сложно назвать играми.

Ваан мы знаем твои предпочтения, строго ААА проекты, и строго на Изи.
Ты не прав.

Ну условно говоря новый СХ и назывался немного иначе, и делали его огого какие люди. Так что я более, чем уверен, что проект бы вышел как минимум очень интересным. Выстрелил бы или нет - другой вопрос. Может потому и свернули, надо попкорн делать. А Кодзима и Дель Торро так не умеют. Тем более один выбыл.

Ваан мы знаем твои предпочтения, строго ААА проекты, и строго на Изи.
Ты не прав.

Ну я проходил трэшак про существование которого вряд ли кто знает. А на изи вообще никогда не играю.
Так что ты не прав ;)

Назад
Сверху