boxer
전사
- Реакции
- 496
NITRO сказал(а):Сильвию Сэйнт)))))))))))))))
А мне кажется что Бриана Бэнкс больше бы подошла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
NITRO сказал(а):Сильвию Сэйнт)))))))))))))))
GRIZZLI176 сказал(а):[HIDE]Они не вернулись к обычной жизни, поскольку умерли еще в самом начале фильма, (только так и можно было попасть в город) тетка ударилась головой об руль, а полицеская, шлемом об асфальт, поэтому они и оказались в Сайлент Хилл, иначе бы они просто побродили по пустому городу, как это делал Баралгин, и уехали.
Жди где-нибудь через год после выхода DVD, который еще не вышел. Нельзя всё и сразу.The Son Of Nitrous сказал(а):Так что там по поводу режиссерской версии ?
А я вообще них.йа ни въехал,чем там всё закончилось...dracula_x:Я тоже так в начале думал, но... не сходится. Тела бы тогда хоть нашли.
Если игра SH не ужастик, то ужастиков не существует вообще.Snake сказал(а):А игра тоже в принципе не ужастик, а "грузящий психику триллер с элементами мистики и бреда"Качественного бреда
![]()
На другом форуме уже давно шумят об августе. "лицензия с режиссёрской версией"А о двд ни слова... Когда же, мля...?
Ужастиков не существует вообщеЕсли игра SH не ужастик, то ужастиков не существует вообще.
Хосподя!!Фильм - визуально шикарное говно.