Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Nico сказал(а):
Следовательно Director's Cut версия - то обрезанная под стандарты версия.
Что такое фильм - это лента, скоеенная из обрезков, т.к. фильм снимается короткими отрывками (дублями). Наверное тут слово Cut имеет значение не как "обрезанный фильм", а режисёрская версия склейки отснятых обрезков. Предположительно эта версия должна быть более полной, но вряд-ли сильно.
Я думаю так.

Грейдог и Лекс правы. Режиссер монтирует свой "кат", который может быть существенно длиннее и иметь другой порядок сцен, а потом продюсер сокращает и из него монтирует прокатную версию. Верняк.

ДВД уже продают? Что-то я не видел.

Nico сказал(а):
Повышаем образованность русских людей:
Cut - англ. Резать. Следовательно Director's Cut версия - то обрезанная под стандарты версия.
Full ver. - я думаю вы ждёте именно этого.
Это типа Вы нас попытались под**нуть?) Не вышло :blush: ;) Читайте Грейдога, он прав. Доказательства:
A Director's cut is a specially edited version of a movie that is supposed to represent the director's own approved edit of the movie. It is often released some time after the original release of the film, where the original release was released in a version different from the director's approved edit. 'Cut' is synonymous with 'edit' in this context.
(с) wikipedia
Лекс, режиссерская версия сх идёт 3 часа на сколько я помню, просто лень искать статью, в которой об этом пишут.

Zag сказал(а):
Это типа Вы нас попытались под**нуть?) Не вышло :blush: ;) Читайте Грейдога, он прав. Доказательства:
(с) wikipedia
Лекс, режиссерская версия сх идёт 3 часа на сколько я помню, просто лень искать статью, в которой об этом пишут.
директ скат это мля режисёрские версии более двух часов
\ у меня Das boot идёт чёртову кучу времени \
http://www.dasboot.com/

max-nick сказал(а):
А собстно когда она появится? И как ее внешне отличить от киношной?
Дата выхода пока не известна. Так же ,как и внешний вид упаковки ДВД.

Блин я так и не успел в кино сходить из-за болезни. Придется теперь дома глядеть. Я так понял, что фильм не похож на игру или наоборот?

Фильм похож на игру. На столько, насколько это возможно. Имхо

кинопрокат вроде прошел, ждем ДВД с реж версией, аж зубы чешутся от нетерпения

Ошибаетесь, дорогуша.
Director's Cut - это "режиссёрская" версия, полная вырезанного и не попавшего в "основной" фильм\игру материала.
Тогда как вы обьясните, что на компьютере у меня лежат 2 одинаковых клипа. Один совершенно обычный, а у второго в начале появляется надпись "Director's Cut" и из него вырезаны все хоть немного откровенные моменты

Nico сказал(а):
Тогда как вы обьясните, что на компьютере у меня лежат 2 одинаковых клипа. Один совершенно обычный, а у второго в начале появляется надпись "Director's Cut" и из него вырезаны все хоть немного откровенные моменты
Ну, значит режиссеру эти сцены не понравились в данном случае и снимал он их под давление продюссера :).

Ага, быть может он - пуританин, и царивший в фильме разврат был ему поперёк горла. :shy:

Directors cut- это именно режиссерская версия со всеми дополнениями и бонусами, которые не входят в основную версию, "CUT" там используется не в смысле "вырезать", а в смысле того, что режиссер сам "нарезает" конечную версию (как пример RESIDENT EVIL на пс1, и вышедшей позже и дополненный RESIDENT EVIL-DIRECTORS CUT).
То, что трейлер не включает в себя каких-то моментов, значит, что так просто решил режиссер.

Тогда как вы обьясните, что на компьютере у меня лежат 2 одинаковых клипа.
Наверное, вы их туда положили. Или нет.... Какого чёрта!! Это же ваш компьютер!! Откуда я могу знать?? :)
Один совершенно обычный, а у второго в начале появляется надпись "Director's Cut" и из него вырезаны все хоть немного откровенные моменты
Стоп!! Так всё-таки
у меня лежат 2 одинаковых клипа
ил разные?? ;)

Шутка. ;)
Пишите в следующий раз точнее, плиз.
У вас на компе лежат 2 РАЗНЫХ ВЕРСИИ одного клипа. И та, что помечена "Director's Cut" оказалась "порезанной". Чтож, бывает. :)
У меня во дворе на заборе "***" написано, но за ним дрова лежат. :)
Это я к тому, что не стоит ОБОБЩАТЬ по одному случаю, причём явно ненормальному. Наберите в прокате штук пять фильмов ОРИГИНАЛОВ и "Director's Cut", и сравните. Тогда сами и убедитесь. :)

Пишите в следующий раз точнее, плиз.
Ну да, я имела ввиду "2 разные версии одного клипа"
Это я к тому, что не стоит ОБОБЩАТЬ по одному случаю, причём явно ненормальному.
Кто ж знал, что случай ненормальный!?

Кто ж знал, что случай ненормальный!?
Никто не знал. :)
Другое дело, что УЧИТЬ людей жизни, руководствуясь случайными, ничем не подтверждёнными знаниями - не самая лучшая идея, не правда ли?? ;)

Мир, дружба, Wiimote. :) :smoke:

Сходил посмотрел 25 числа. Если не считать хруста чипсов,щелканья открываемых банок пива и шипения бутылок с ним же - фильма понравилась. Пирамидхэд рулит!! Все узнаваемо, примерно так я себе и представлял всё. Надо домой ДВД купить будет.

Посмотрел на ДВД в хорошем качестве и озвучке, фильм добротный получился, только вот концовка непонятная, почему[HIDE] мамка с дочкой к пахану не вернулись, и где вообще они остались, чо за хата непонятная?[/HIDE]

почему мамка с дочкой к пахану не вернулись, и где вообще они остались, чо за хата непонятная?

[HIDE]Вернулись к себе домой, и папашка там же. Только папа в нормальной вселенной, а маман с дочей - в параллельной, где вечный туман. Потому они рядом, а друг друга не видят, только едва чувствуют что-то. Такое бывало и на протяженнии фильма.[/HIDE] :smoke:

greydog,
а, теперь понятно, честно говоря такого расклада не ожидал.

а ты это сам допёр или кто разъяснил?

Назад
Верх