Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Kennedy
Не буду себя этими вопросами мучать, подожду денек, потом схожу уже. А то у меня блин 10 числа экзамен вступительный. А киномир то блин в пяти минутах от дома :)

В первые выходные с начала проката фильм Silent Hill собрал 20.2 миллиона долларов.

В прошедшие выходные Silent Hill потеснил чемпиона прошлой недели - фильм "Очень страшное кино 4" (Scary Movie 4), который начал 40.2 миллиона на прошлой недели, но сбавил обороты до 17 миллионов, на второе место в чарте. Два других ключевых релтза, The Sentinel и American Dreamz, оказались на третьем (14.7 миллиона) и восьмом месте (3.7 миллиона), соответсвенно.

Надеюсь, экранизация удалась. А то последние игроэкранизации успехом/качеством особо похвастаться не могут. Что оч. плохо.

ну, кто нить позырил уже , как фильмец то, удался?

Чуваки,только очень прошу не спойлите вообще, просто пишите понравился или нет ,я считаю,что на тот фильм нужно идти вообще не зная ничего ,чтобы реально все оценить.

ps то что темпы сбавил -плохо =(

Завтра посмотрю и вкраце расскажу вам сюжет(на зло) :)

Однако щас сэмпл качаю..

Учитывая темнотищу, смотреть, видимо надо только в кино, иначе только впечатление испортишь

Скачал пару сэмплов кинотеатровых записей. Пока что смотреть не стоит.

нууу... неужели никто еще не посмотрел, делитесь впеч-ми...

Поскорее бы я уже в нетерпении :vampire:

Я говняный кинотеатровый рип и смотреть не буду.

А у нас неизвестно когда премьера будет?

скажите, а этот фильм сделан по первой части игры? тобишь посмотрев его можно будет брать Сайлэнт Хилл 2 и играть, зная что было в первой части?

Kedq
Нет канеш! Фильм - смесь второй и первой частей. Но вторую ты можешь смело брать и не поиграв в первую, т.к. они ничем не переплетаются.

Там вообще по-моему сюжет "из ниоткуда" - а точнее отовсюду понемногу.
[Оффтоп]
Вторую часть однозначно можно играть без прохождения первой, а вот в третью без первой будет много непонятных аспектов.
Ну и четвёртая часть тоже ни с одной из предыдущих не связана.
[/Оффтоп]

Мне больше всего интересно - главный герой фильма заманенный в город грешник, как во всех частях кроме последней. Или же ничем не связанная с этим городом жертва как в SH4.

Мля, в кинотеатрах Германии ещё не показывают сабж.

Вообще вопрос довольно странного содержжания, но если уж на то пошло, то ближе к "заманенному в город грешнику", хотя это не есть точно.

Posmotrela, v celom, normalno, no kak to osnovnie momenti zaranee znala(po pervoi časti), poetomu mnogoe bilo malo interesno. Koncovka očen daze neobična :) V občem posmotret stoit, film udalsja :)

Назад
Сверху