Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Если кто не знает...
Продюсер Дон Кармоди поведал о сюжете фильма «Сайлент-Хилл» (Silent Hill), который снимается под руководством режиссера Кристофера Ганса и сценариста Роджера Авери. В пятнадцати словах и трех предлогах сюжет звучит так: «Женщина, отчаянно пытающаяся спасти своего ребенка, попадает в другую реальность и пытается разыскать дочь в опасном мире демонов». А если копнуть поглубже, получается вот какая картина:

Роуз не желает смириться с тем, что ее дочь Шэрон умирает от смертельной болезни. Наплевав на протесты мужа, она убегает вместе со своим ребенком, надеясь отвезти дочь к «народному целителю». Однако судьба заносит женщину в какой-то портал, который перебрасывает ее в жуткий пустынный городок Сайлент Хилл.

Шэрон куда-то исчезает, и Роуз отправляется на её поиски, следуя за таинственным силуэтом, похожим на ее дочь. Вскоре выясняется, что таких городов женщина еще не видела. Сайлент-Хилл населен множеством разных созданий и живой тьмой, которая опускается на город и в прямом смысле этого слова преображает все, к чему прикоснется. Оставшиеся в живых люди пытаются бороться с тьмой, но без особого успеха.

К несчастной Роуз присоединяется полицейский по имени Сибил, посланный за ней и ее дочерью. Заручившись его помощью, Роуз продолжает поиски, попутно узнавая много нового об истории Сайлент-Хилла и осознавая, что ее Шэрон — всего лишь пешка в большой игре.

Чтобы спасти своего ребенка, мать должна заключить сделку с демоном, принявшим облик маленькой девочки, и позволить тьме окончательно завладеть городом, уничтожив всех, что пытается этого демона одолеть. В конечном итоге Роуз все-таки спасает Шэрон, заплатив за это очень высокую цену.

Несколько фактов из трейлера:
- город Silent Hill в фильме находится по адресу "Toluca County, West Virginia"
- наезд на призрак Алессы произошел в 9:29 вечера
- вместо снега в городе кружит пепел
- из статьи в Интернете можно узнать о том, что город был уничтожен 21 год назад подземным огнем, сотни жителей погибли, а все дороги к нему впоследствии были закрыты. Город стал одним из самых загадочных городов-призраков США.
- в фильме будут использоваться идеи первых трех игр серии (монстры, локации)

Toluca Lake :)
Насчёт трёх игр серии я сразу просёк.

Парочка интригующих постеров:

Вложения

• silenthill_6.webp
    silenthill_6.webp
    61,8 КБ · Просмотры: 544
  • silenthill_7.webp
    silenthill_7.webp
    87,6 КБ · Просмотры: 547
Фильм обязан быть рвущим на куски... если все задумки воплотятся, то перед нами должна появится лучшая киноадаптация игры... ждем апреля...

Трейлер супер. Очень первую часть напомнил.

Аффтар пишет исчо (вернее, рисует :) ):

Вложения

• silenthill_8.webp
    silenthill_8.webp
    39,5 КБ · Просмотры: 553
  • silenthill_9111.webp
    silenthill_9111.webp
    92 КБ · Просмотры: 512
  • silenthill_1011.webp
    silenthill_1011.webp
    100,5 КБ · Просмотры: 534
greydog
Вай! Пирамидноголовый, мой любимый маньяк будет отжигать в фильме :) Короче монстры уже на пять с плюсом. Мне кажется, что фильм должен держать в постоянном напряжении, я как не посмотрю на кадры из фильма, то главная героиня кричит, то идет по какой-то темноте с испуганным лицом, то убегает от кого-то.

x0mи , stay cool, как говорится.
Отличные кадры, и даже ролики (особенно ролики!!) часто маскируют собой голимейший ширпотреб и такую У@болловщину, о которой на ночь глядя страшно подумать.

Надеемся, конечно, на лучшее.
Готовимся же к очередной "Обители зла" (смайлику тут должно быть очень плохо :) ).
А там посмотрим. :smoke:

Главное, это как сделают паралельный мир, без подвешанных жутко изуродаваных тел и трупов на кушетках будет лажа. А на фильм пойду обязвтельно, даже пить ничего перед сеансем не буду :)

Идея с пеплом вместо снега - пять баллов!

Вложения

• silenthill_23.webp
    silenthill_23.webp
    40,9 КБ · Просмотры: 561
Не космонавт, а летчик. Причем времен Второй Мировой войны. :)

ЗЫ: На мой взгляд, на данный момент у фильма уже есть ещё одно большое достижение - это то, что дочь главной героини играет не эта, простите, ублюдочная девочка - робот Дакота Фаннинг. :mad:

Я фильмы с её участием обегаю за километр. :wacko:

Так что отсутствие У@болла в режиссёрах, а Дакоты - в актрисах даёт этому фильму уже ДВА шанса отличиться.

В наше время это очень много. :smoke:

Главное правильно рекламу ставить - не для геймеров-фанатов, а для всех любителей ужасов и мистики. А то второй части не видать, если сборы будут хреновые.

Рекламу в Silent Hill? Ну разве что авто (в самом начале), сигарет да каких-нибудь шариковых ручек. :) Много рекламы было в экранизациях Resident Evil?

Bahamut написал(а):
Главное правильно рекламу ставить - не для геймеров-фанатов, а для всех любителей ужасов и мистики. А то второй части не видать, если сборы будут хреновые.
Patrul, имеется в виду сделать хорошие рекламные материалы к самому фильму :) Я считаю, что с этим у "Silent Hill" все в порядке. Если он будет хоть наполовину так же хорош, как трейлер и рекламные постеры, то это будет шедевр среди хоррор фильмов.

Не думаю, что уместят в экранное время всю прелесть игры.

Посмотрел HDTV ролик этого фильма....сцена где какое то тело перекосоеб...е к тетке этой сзади подходит сразу напомнила время отвращения и ужаса которые я испытывал от первой части игры. Но фильм обязательно посмотрю:)

Назад
Сверху