Фильм Silent Hill

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
я спецово даже трейлеры не смотрю,никакой инфы не читаю... ,хочу еще больше растянуть удовольствие и создать эффет неожиданости .. %) ждал этого момента с того ,как 1ый раз увидел СХ1 в 98 году.... Эх..,мечты детсва сбываются!

подолью немного масла в огонь. Этот фильм возможно приблизит вас к темным мирам, а вы радуетесь. Наверно потомучто по настоящему в них не верите. Интересно тогда откуда черпан сей фильм? Но Великая Истина всегда одна и та же, мы неразрушимы. Темные миры существуют только для тех кто не понимает что может просто отпустить их, убежать от них, наверно они им нужны, для того чтобы понять как из них выйти. Вечная игра! Относительно высших существ из иных миров мы сейчас с вами тоже в темном мире живем. Все относительно.

P.S. даже музыка из SH2 есть.

Вчера наконец-то сподобился в кинотеатре ролик посмотреть. И одно это меня примирило с тем, что смотрел я Темные силы. Блин, клево то как!Хочу фильму!Медсестрички рулят, и Пирамидхэда показали! Пепел тоже классно. Особенно в конце ролика порадовала музыка из игры.

Тёмные силы :D вновь явили свой лик, на этот раз в виде чего-то лохматого и зачно любимых нами медсестёр. Ну не очаровашки ли?? ;) :smoke:

Вложения

• silenthill_111.webp
    silenthill_111.webp
    59,3 КБ · Просмотры: 514
  • silenthill_122.webp
    silenthill_122.webp
    67,1 КБ · Просмотры: 507
enjoy your stay. гы)))

greydog, кстати, когда премьера-то?на сайте маяка премьеры расписаны до начала мая и там никакого СХ нет. Опять облом?

Ну, в цивилизованных странах 21 апреля 2006, а как в Омске, я не знаю.... :(

:) :smoke:

Москвичи!!
У Вас Сайлент Хилл 21-22 апреля будет идти в кинотеатрах??

Со ссылкой, если можно.

Спасибо. :smoke:

Российская премьера: 11.05.2006

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=SHILL

проехали. :smoke:

Фильм еще не вышел, а в сети уже появился ролик о съемках фильма:
http://uploadfile.putfile.com/videos/9619342324.wmv (22mb 14min)

В какой-то мере его можно назвать спойлером, поэтому фанатам лучше не смотреть (если конечно сдержитесь :) ) По ролику у меня создалось впечатление, что фильм снимали по большей части отталкиваясь от второй части игры и малость от первой (все монстры из SH2).

фильм снимали по большей части отталкиваясь от второй части игры и малость от первой (все монстры из SH2)

Так это же хорошо, лучшие части ИМХО.

надеюсь его не уебол снимал?

Silent Hill снимал очень хороший режиссер. Европеец.

Aliraver
Если бы его Уеболл снимал, то его бы здесь уже не обсуждали.

Бокс-офис США за пятницу, 21 апреля (в миллионах долларов)

1. «Сайлент Хилл» (Silent Hill) — 8,3
2. «Очень страшное кино - 4» (Scary Movie 4) — 5,8 (−69,5%)
3. «Стражник» (The Sentinel) — 4,8
4. «Ледниковый период - 2» (Ice Age: The Meltdown) — 3,4 (−57%)
5. «Скамейка запасных» (The Benchwarmers) — 2,3 (−44%)
6. «Большое путешествие» (The Wild) — 2,0 (−52,2%)
7. «Держи ритм» (Take the Lead) — 1,3 (−48,1%)
8. «Американская мечта» (American Dreamz) — 1,2
9. «Не пойман - не вор» (Inside Man) — 1,0 (−54,1%)
10. «Здесь курят» (Thank You for Smoking) — 0,8 (−49,3%)

Бегу в кино.

Bahamut,
так фильмец уже вышел что ли?

Bahamut написал(а):
Всё верно. 21 апреля оффициальная дата выхода на экраны кинотеатров.

Эт в цивилизованых странах:) Мы же лижем лапу до мая...

Kennedy:
Конкурс для настоящих фанатов SH... 50 вопросов! И не каких-то, а именно блин заставляющих ещё раз включать SH и "уточнять":)
Хотя, конечно, жил бы я в России, то посидел бы часик над изучением попотел:)

Вопросы не такие уж сложные, если учесть, что Российский Plot Analysis содержит почти все названия, описания и детали. стоит только заглянуть туда - и все ответы как на ладони. Жаль, только, что ради бесплатного билета в кино, я в Москву не поеду.

В сети уже появилась английская версия. Экранка само собой. Смотреть ужасы такого качества это значит быть самому себе злобным буратино.

Назад
Сверху