Ого.. Ну как я уже говорил, я пока только побочными занимаюсь, не осознанный выбор, просто так играется, и наиграл уже 20 часов. А некоторые жалуются, что игра короткая. Добавил: Еще интересно, как будет с дополнениями. Можно ли будет начать новую игру в дополнении со своим персонажем? Я имею ввиду не загружая никаких старых сохраненных игр до основной концовки.
- канеш короткая! Я наиграл побочки 111 часов, а сюжетку прошел за 4.5 часа. Как так может быть? Такой дисбаланс? Ну хотя бы поровну было бы - 50 часов сюжетки и 50 побочки. А что нам даст Анкоридж-дополнение? 4-5 часов пишут. Ерунда какая-то...h34r:
Moog, Если ты покупаешь лецуху то с радостью лазишь кругом,все смотришь ищешь все кветы. Ну пиратко типо засунули посмотрим что это,а вы правы тут все гавно и короткое,пойду записывать что-то другое.
А побочка это типа не игра? =) Сама наша жизнь состоит из сплошной "побочки". Vladimir Rus, Да, согласен. Добавил: Все-таки играю и все больше мне кажется, что F3 превосходит Обливион почти по всем статьям. Мир гораздо более живой и наполненный содержанием, даже побочные миссии переплетаются друг с другом и почти все они имеют разные варианты прохождения/концовки. Система перков, возможность собирать свое оружие по чертежам, такого и близко не было в Обливионе.
Сегодня вышел первый патч для Fallout 3. Может меня глючит, но после установки патча (сначала подумайте, что вы заметили, а потом смотрите "спойлер", чтобы непредвзято оценить) бросилось в глаза, что как-то поменялись то ли цветность, то ли яркость и контраст. Все стало как-то сочнее, но вместе с тем как-то "кислотнее", что ли. Я зашел в настройки Display, но шкала яркости лишь немного сдвинулась по-сравнению с теми настройками, что были. Вернул в первоначальное состояние, все равно налицо более яркие, насыщенные краски, наконец-то стало хорошо видно облака, они больше не засвечиваются. Кто-нибудь наблюдает что-то подобное? Версия Xbox360.
Появился обзор DLC Fallout 3 Operation: Anchorage, оценка 5/10 http://www.eurogamer.net/articles/fallout-3-operation-anchorage-review?page=2 Очередное доказательство того что скачиваемый контент это полный маразм. Хороше что MS выкупает эксклюзивность почти для всего этого бреда.
В первый день появления контента в Live после NXE многое качается медленно или с трудом. Логичное объяснение этому у меня одно - поскольку это новинка, её сразу качает много народу, из-за этого серваки работают медленней. Тоже самое в моём случае касается и видео InsideXbox - в первый день качается и заикается, а в другие дни запускается за пару секунд. Просто попробуй завтра-послезавтра.
Не, скачалось, но теперь вопрос, как его запустить? В игре вообще ни слова про него, хотя в списке Downloads в игре оно у меня появилось. И ещё, у меня смутные подозрения, говорили вроде что игру недавно обновили, но у меня Азиатская версия, никаких обновлений не было, версия игры показывается как 1.0.0.2. Может в этом проблема? Если кто нибудь уже купил аддон, помогите мне пожалуйста разобраться.
Нужно посмотреть в свой Пип-Бой 3000, найти на радио "Outcast Distress Signal" и он приведет к миссиям из нового контента.
Нету такой. Придётся ждать когда обновят Азиатскую версию игры. А сделают это не за долго до выхода аддона в Гонк Конге, а когда он там выходит я понятия не имею.
По ходу это известная проблема, на официальном форуме у неё собственная тема - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=942869&st=0&start=0 . Всю не читал, но как понял что для DLC нужно обновиться патчем, которого для азиатской версии еще типа "не сделали".
Хм... И не лень тебе было искать для меня? Хотя спасибо, только не знаю, утешился ли я или огорчился, как я понял оттуда, DLC уже выложили в Маркетплейсе Гонк Конга, официально, но патч забыли выложить.