Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- канеш короткая! Я наиграл побочки 111 часов, а сюжетку прошел за 4.5 часа. Как так может быть? Такой дисбаланс? Ну хотя бы поровну было бы - 50 часов сюжетки и 50 побочки.А некоторые жалуются, что игра короткая.![]()
- канеш короткая! Я наиграл побочки 111 часов, а сюжетку прошел за 4.5 часа. Как так может быть? Такой дисбаланс? Ну хотя бы поровну было бы - 50 часов сюжетки и 50 побочки.
А что нам даст Анкоридж-дополнение? 4-5 часов пишут. Ерунда какая-то...h34r:
Вот скинул концовку фалаута на русском,кому интересно посмотрите.
В первый день появления контента в Live после NXE многое качается медленно или с трудом. Логичное объяснение этому у меня одно - поскольку это новинка, её сразу качает много народу, из-за этого серваки работают медленней. Тоже самое в моём случае касается и видео InsideXbox - в первый день качается и заикается, а в другие дни запускается за пару секунд. Просто попробуй завтра-послезавтра.Блин, а я чё то Аддон не могу скачать до конца, он у меня встал на 35%.![]()
В первый день появления контента в Live после NXE многое качается медленно или с трудом. Логичное объяснение этому у меня одно - поскольку это новинка, её сразу качает много народу, из-за этого серваки работают медленней. Тоже самое в моём случае касается и видео InsideXbox - в первый день качается и заикается, а в другие дни запускается за пару секунд. Просто попробуй завтра-послезавтра.
Нужно посмотреть в свой Пип-Бой 3000, найти на радио "Outcast Distress Signal" и он приведет к миссиям из нового контента.Не, скачалось, но теперь вопрос, как его запустить? В игре вообще ни слова про него, хотя в списке Downloads в игре оно у меня появилось. И ещё, у меня смутные подозрения, говорили вроде что игру недавно обновили, но у меня Азиатская версия, никаких обновлений не было, версия игры показывается как 1.0.0.2. Может в этом проблема?
Если кто нибудь уже купил аддон, помогите мне пожалуйста разобраться.
Note: Watch your Pip-Boy 3000 for the 'Outcast Distress Signal' on your radio which will lead you to the new content.
Нужно посмотреть в свой Пип-Бой 3000, найти на радио "Outcast Distress Signal" и он приведет к миссиям из нового контента.
По ходу это известная проблема, на официальном форуме у неё собственная тема - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=942869&st=0&start=0 . Всю не читал, но как понял что для DLC нужно обновиться патчем, которого для азиатской версии еще типа "не сделали".Нету такой. Придётся ждать когда обновят Азиатскую версию игры. А сделают это не за долго до выхода аддона в Гонк Конге, а когда он там выходит я понятия не имею.![]()
По ходу это известная проблема, на официальном форуме у неё собственная тема - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=942869&st=0&start=0 . Всю не читал, но как понял что для DLC нужно обновиться патчем, которого для азиатской версии еще типа "не сделали".