Предлагаю обсуждать здесь Евровидение 2006. Сейчас идёт полуфинал. Из первых пяти, которые уже показали, однозначно рулит Беларусь. Хотя я и не люблю попсу.
Не хочу ни кого задеть или обидеть,но по моему Димка ЕБиЛАН,полностью оправдывает свою фамилию(так как я её написал). Худшего убожества в жизни не видал,блюю кады вижу его рожу. Хрень,которую он исполняет(дажы низнаю каг это называть)можно в камере пыток использовать,как засекреченное-последнее средство,психологического воздействия на мозг в купе с пентонатом натрия. Ваще это удивительно,чё за умники посылают на Евровиденье таких недоносков,смотреть не буду, Димка всё впечатление испортил,пайду зарыгаюсь от обиды. :thumbdow: Товарисчи,прошу относиться к посту, как к выражению моего личного мнения,ни кому, ни чего не навязываю,всего лишь ИМХО по поводу.
У вас этого не получится при всём желании. Вопрос в том, зачем ТАК выражать своё мнение. Без матов и обзвываний никак?? Детский сад. Сам я фанатом Димы, конечно, не являюсь. Но почему бы не порадоваться за человека, который прилагает столько усилий?? Тем более что на Евровидении это представитель страны, в которой мы все с вами живём. А некоторые её ещё и любят. По секрету скажу, что на личном примере недавно убедился в полном отсутствии у Билана так называемой "звёздной болезни". Хаять без аргументации легко. Попробуйте сделать хотя бы так же (не говоря уж про лучше), а потом распыляйте в пространство своё никому не интересное "ИМХО".
Нормальная попса, как раз уровня Евровидения. К сожалению _хороших_ песен там годов наверное с 80-х не было.
помоему на прошлогоднем евровидении более достойные пестни были, а билайн не порадовал в том плане что голос его стремней оказался чем есть в записях, ИМХО реальный голос там у украинки, киприотки, и у словака, ну мож еще кто есть я просто не до конца смотрел, но все равно пестни сами по себе не вставляют, то ли дело Vanilla Ninja в прошлом году!
Да нормально спел Дима, волновался сильно. Только меня убили его прыжки Кстати, знаете что его настоящее имя Витя Белан
Я за Диму буду болеть в финале - представитель России как-никак Да и из всех песен, представленных там, его - одна из лучших
на Новый год (не этот, прошлый), он был гостем в однои из отелей Рэдиссон, так он своими прыжками, все звезды с потолка посшибал, гимнаст мля
Не смотрел =) Финны говорят вообще не формат %) Нормально выступили и действительно не по стандарту Евровидения?