Мои впечатления от прохождения Enchanted Arms
Мои впечатления от прохождения Enchanted Arms
Любителем jRPG я никогда не был ,захотелось поиграть в rpg ,но выбор на круглом не велик ,однообразный Oblivion не в счет.
Первые 15 минут игра меня не впечатлила, показался однообразный гемлей ,да и стилистика игры мне пришлась не по душе, но через 30 минут я втянулся.
Сюжет игры очень достойный, хотя и весьма стандартный для игр подобного плана: спасение мира, самопожертвование, судьба и пр. , закручено весьма неплохо.
Боевая система мне понравилась, люблю пошаговые бои, проблем с освоением не возникло, сразу же разобрался, что к чему.
Хорошие GC заставки, но их очень мало две-три, смотрятся просто отлично.
Графика неплохая на уровне Jade Empire , но next-genом назвать нельзя, хотя спец эффекты во время боев весьма достойны ,да и модельки героев неплохи.
Стилистика городов передана отлично ,города совершено разные : знойные пески Джанк Сити, самурайская деревня в Киото, технологичная Якогама готический Лондон и заснеженная деревушка в этом плане игра просто блещет разнообразием.
Персонажи игры достаточно харизмотичные, все обладают своим стилем поведения и не похожи друг на друга. Кого там только нет и девушка самураи, и сумасшедшая девочка помешенная на деньгах, гей саксофонист и туча других, вообщем сборная солянка фриков.
Из минусов это однообразная система боев да и сами бои возникающие из не откуда, но к этому привыкаешь быстро, но к сожаление в некоторые моменты начинает раздражать ,так же как и туча диалогов которые не несут ни какой информации, приходиться очень часто жать кнопку на джойстике,что бы всю эту муть пропустить.
Времени на прохождение у меня ушло около 37 семи часов реального времени, игру хочется пройти до конца ,садясь за еАвремя убивается очень быстро и не возникает постоянного чувства скуки и однообразия ,не приходиться ставить на паузу и идти пить чай или заниматься еще каким то делом, что бы развеяться как от большинства игр.
Enchanted Arms это игра которую обязательно нужно поиграть на 360 ,а в дальнейшем и обладателям PS3 ,даже если вы не являетесь поклонниками jRPG
Мое мнение игра отличная я бы поставил ей 8.5 из 10