Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я этого и не понимаю, адрес же подтвержден, все нормально, где они там видят неподтвержденный адрес?!
Your member status is: Verified
This means that you have completed your enrollment in PayPal's Expanded Use Program and can send an unlimited amount of money with your PayPal account.
"Подтверждёнными" могут быть только американские адреса. В пайпале есть 2 понятия - verified и confirmed. Вы наверное их путаете. Первое - подтверждение кредитки и подтверждает надёжность эккаунта и кредитоспособность. А второе - только для американцев. Это дополнительная фишка с проверкой их реального места проживания.GRIZZLI176 я так тоже с неподтверждённым адресом влетел как-то. Оплатил стафф, сижу жду. Проходит две недели -- тишина полная. Написал несколько мессаг селлеру - тишина в ответ. Открыл диспут, через неделю селлер сделал рефанд с препиской Not Verified Address. В результате целый месяц просран, а селлеру ничего![]()
Всё просто - делай диспут и рефанд. пайпал всегда на стороне покупателей. и нинадо никаких фидбэков сразу. их потом написать можно. сначала надо вернуть свои деньги.Сегодня открыл диспут на америкосовского поверселлера allmyfriendsaredogs (некая Deborah Anderson). Заплатил ей 200 баксов ещё в 20-х числах августа, а она даже ещё заказ не отправила. Всё пишет какую-то муть: то уехала по делам, то скоро вышлю - жди, теперь и вовсе шифруется - на письма не отвечает.
Стоить ли этой с..чке вкатить отрицательный фидбек даже если она всё-таки вышлет стафф?
Luigi,
Почему же?
Вот что отображается в моем аккаунте.
я бы и на нерусском этому засранцу выдал, но это будет политически не корректно. Сейчас перед лицом админов Пэйпол я выгляжу более цивилизованно, потому что мой ответ звучит так:all
Я бы поискал возможности информирования администрации ebay и paypal насчет этого дебила и этого сообщения в частности. Потому что он крайне грубо общается. Это неприемлимо... По жопе за такие дела он явно получит. Жалко он русский не понимает, не сомневаюсь, что ты ему достойный ответ сочинил бы на великом и могучем.