eBay

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем kingbuffoonn, 5 янв 2006.

1. GRIZZLI176

GRIZZLI176 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    2 kitzik, post office receipt,- почтовая квитанция.
    Трэкинг намбер тоже не лучший помощник, у меня вот один товар лежит в Иллинойсе уже две недели, согласно этому номеру, а вчера его мне привезли, т.е. этот номер не всегда верно отражает информацию, будь к этому готов.

2. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    2 kitzik
    Кстати, у названной тобой тетки - куча нейтральных фидбеков с комментариями о сверхдолгой доставке. Имей ввиду на будущее.

3. kitzik

kitzik Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    купился на низкую цену :(

4. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Конечно! а самое главно добавлять в избранные продавцы тех с кем имеете удачный опыт общения. У меня например один человек из Швеции в первый раз все красиво сделал и я потом через него еще несколько брал, так время доставка снизилось с 14 до 7-8 дней обычной почтой. и вообще чувствуется что отношение меняется..ну там отправка происходит либо в день покупки либо на следующей, основательно все запаковано.

5. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Согласен, за таких продавцов надо держаться, я же со своей стороны стараюсь моментально все оплачивать,как только лот выигран, сразу иду на ПэйПэл и делаю проплату, продавцы это очень ценят, всегда подчеркивают в отзывах, и, соответственно, стараются поскорее товар отправить.

6. Dark_Sol

Dark_Sol New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Хм.
    Ну во-первых ты сам лох. Надо было просканировать информацию хотя бы на предмет того что ты собираешься купить. Наебее куча народу который прикрываясь картинками продаёт левый стафф, эмуляторы и прочую муть. На таких вот они и делают бабло. Правда вернуть бабло особых проблем в таком случае не составляет - делаешь report на него и его лот и дальше уже административная машина работает. Остаётся скрестить пальцы и молиться что пайпал с него баблосы стрясёт прямо с банковского счёта.

7. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    вчера купил игру, а сегодня получил такое:
    что это значит?

8. kitzik

kitzik Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    хочет, чтобы у него гаму купил

9. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    "Видел, что ты частенько делаешь ставки в аукционах по Heavenly Sword".
    У меня есть эта игра с опцией buy it now. Юзай ссылку.Я классный селлер, у мну позитивных фидбеков более 1400."
    Aladd, а если ты этот мессадж не понял, как ты с продавцами общаешься ? :huh:

10. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    kitzik,
    а зачем мне две игры?? я за ту уже перевел деньги...

11. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Так товарищ, который тебе прислал мессадж этого не знает скорее всего. Вот и прислал тебе минирекламу. Все просто.

12. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Luigi,
    спасибо за перевод. я с ними не общаюсь - все написано в лоте.

13. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    да ну ты что смеешься. из-за 20 баксов я буду так заморачиваться пальцы скрещивать... хер с ними. тут было дело принципа - наказать чушка, что я так или иначе сделаю. фидбэк ему уже впорол. осталось обратить внимание админов на его хамство

14. Dark_Sol

Dark_Sol New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    ну и праильно. я бы также сделал. правда для меня и 20 баксов тоже деньги. Но получить 20 баксов обратно и посрать в фидбэки - что из этого веселее и приятнее? это конечно вопрос сложный. ;)

15. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    меня в таких обломах если чесно обламывает больше всего не потеря денег а неполучение той игры , которую очень хотел и уже мысленно гамал ее вовсю. вот что досаднее всего

16. Dark_Sol

Dark_Sol New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    ну да . логично мне тоже.
    Я вот помню Beyond Oasis как-то за 30 баксов закупил. Ждал ждал и нифига. пайпала тогда не была ещё. так что всё на честном слове держалось. :)

17. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    серьезно?:) не общаешься? и не пишешь ничего им никогда?

18. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    sosnovka,
    ну если надо что написать, то это в сложных ситуациях - для этого обращаюсь за помощью к людям, знающим английский :)
    я на нем не бельмес...

19. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Вот, что мне написал вчера человек, у которого я заказал и предоплатил издание со шлемом, настроение испортил в хлам((((
    I have bad news for you. UPS brought the box back this morning saying that we had to furnish them with invoices which we hadn’t prepared yesterday. But the real problem is that the box was damaged and the game box inside was stolen. I have filed a claim with them but in the meantime you are not getting your game which must be a huge disappointment for you. I will refund you now as I don’t have any more of these left.
    I have checked on ebay and many people are doing the LE for around 100 pounds ( less than what you paid me)
    I am really sorry about this. If you need the regular or limited version, I can ship immediately by royal mail and no paperwork is involved.
    Apologies
    Причем, он UPSом уже должен был дойти через пару дней, вот и не знаю верить ему, или нет, а то он все не хотел мне игру сюда отправлять, ссылаясь на большой риск.

20. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Паш у тебя прям черная полоса какая то. Забей сдела рефанд с ним и купи шлем в Алионе, они вроде обещают. мне кажется все геморои из за ажиотажа, он попросту разводняком занимается....все платят 100 менее чем вы мне..